ТАРЗАН В ЗООПАРКЕ

Наш отечественный шоу-бизнес, хотя и существует в классическом варианте не так уж долго, очень смахивает на добротный зоопарк с вековой историей и вполне сложившимися традициями. Каких только представителей фауны и в каком контексте тут не встретишь!

Многие его обитатели, исключая, конечно, себя из этого числа, называют своих коллег по цеху (не публично, как правило, а в приватных беседах или под пьяную лавочку) клубком змей, пауками в банке и другими не менее приятными именами.

В клипах, снятых по многочисленным песням российских поп-исполнителей, тоже можно встретить огромное количество млекопитающих, птиц, земноводных и других земных тварей – у Линды в “Шоколаде и слезах”, например, это черепахи, группа “Динамит” в “Красивых словах” вовсю использует крокодилов, а в ролике Димы Маликова “Птицелов” присутствует не только пернатый хищник во всей своей красе, что хоть как-то соответствует названию музыкального лирического произведения, но еще и очаровательные лемурчики, сидящие на плече одного из персонажей видеофильма и не имеющие абсолютно никакого отношения к содержанию песни.

А уж какие красивые, забавные, милые имена, связанные с миром животных, влюбленные присваивают объектам приложения своих чувств и распевают об этом во все горло, так и говорить не приходится. Здесь мирно уживаются и во всеуслышанье заявляют о своем существовании такие известные персонажи, как Зайка моя, Русалка, Дельфин и многие другие. Словом, без братьев наших меньших никуда! Теперь вот на арену выскочил Тарзан – одичавший представитель отряда двуногих или, напротив, обитатель джунглей, постепенно певращающийся в человека…

Несколько слов о последнем. Ну когда бы это еще о данном участнике мужского стрип-шоу заговорили с такой силой, если бы не его подруга. Конечно, только благодаря Наташе Королевой Сергей Глушко (тьфу, все время хочется написать Галушко) стал вдруг таким популярным; только потому, что он отец ребенка Н.К., С.Г. теперь пользуется неиссякаемым интересом на рынке средств массовой информации, прямо персона номер один для расхожих изданий. А что делать? Назвался груздем – полезай в кузов. Вот Сергей и полез.

А дело было так:

– Наташа пригласила наш коллектив в свою программу, мы вместе ездили на гастроли, выступали в Москве, – рассказывает стриптизер. – Я к Наташе очень хорошо относился, но никогда не думал о таком повороте. По роду своей деятельности у меня не было проблем с женщинами, жизнь была разнообразной, и я не искал себе спутницу жизни. А тут что-то произошло. Наташа меня поразила одной фразой… Я ехал на деловую встречу с ней, причем настроен был довольно серьезно – предстоял разговор о гонораре нашему коллективу. Мы поговорили о делах, и она как бы между прочим сказала: “Я тебя люблю и хочу родить от тебя ребенка”…

Сергей даже не знал, как реагировать на подобное заявление. Они разъехались.

– Но со мной стало что-то происходить… – продолжает артист. – Она позвонила, а я так обрадовался! Говорю: “Приезжай ко мне”. Я тогда еще жил на съемной квартире, с другом и его женой… Отношения развивались романтично. Но у Натальи был очень плотный гастрольный график, и мы обменивались трогательными посланиями по мобильнику, присылали друг другу посылочки, я ей пел по телефону. Потом подарил колечко с сердечком и бриллиантом. Ну а Наташин подарок сейчас за городом спит или плачет…

Наташина версия этого события выглядит несколько иначе, но это неважно. Женщине не всегда удобно говорить о своей активности в любовных делах, хотя, как показывает практика, в обществе людей, в отличие от мира животных, именно так чаще всего и происходит: самки начинают и выигрывают. Типичные представительницы слабого пола, истинные дочери прекрасной половины человечества стараются взять инициативу в свои руки и главное – быстренько сделать самцу подарок в виде ребенка, чтобы он не успел опомниться и не начал возражать. Это-то в дальнейшем и будет козырной картой при любом жизненном раскладе, подтверждая в который раз гениальную мысль Бертолуччи, высказанную в его “Ускользающей красоте”: любви нет, есть лишь доказательства любви. Вот как представляет певица развитие своего скоропалительного романа с новым избранником:

– У нас все произошло очень быстро. И мы как-то сразу были уверены, что станем жить вместе. А уж когда на горизонте замаячило появление ребенка – все стало ясно окончательно. Мне комфортно с ним, и, надеюсь, ему со мной тоже. Он на своем веку повидал много разных женщин, но все равно остался один. Значит, с другими что-то не получалось. А со мной, я уверена, все будет хорошо.

И слава Богу. Но мне хочется сказать о другом.

Когда Сергея спрашивают: “Ваша профессия – стриптизер?” – он отвечает:

– Моя профессия – профессиональный военный. Но страна не позволила мне заниматься любимым делом…

Сергей родился в семье офицера. Жил в Санкт-Петербурге, закончил военную академию, по званию старший лейтенант, некоторое время служил в ракетных войсках. Но все-таки хорошо, как мне кажется, что он не стал продолжать военную службу. Да и армии, думаю, крупно повезло, что ее ряды покинул такой “профессионал”. Посудите сами, чему бы он смог научить солдат? Ведь это какие мозги надо иметь мужчине, как ощущать себя в этом мире, чтобы выбрать себе такое дело в жизни – быть моделью, а потом и вовсе посвятить себя выступлениям в мужском шоу?

И все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Наверное, за один стриптиз-сеанс С.Г. имеет столько, сколько офицер Российских Вооруженных Сил среднего звена не “огребает” за год. Стыдно должно быть стране, наплевательски относящейся к престижу армии, не желающей обеспечить достойную жизнь своим солдатам, забывшей простую истину: государство, которое не хочет кормить свою армию, вынуждено будет кормить чужую.

Вот и получается – правильное занятие для себя выбрал Тарзан, попробовав, кстати, и работу на заводе (!). Как можно вообще сравнивать эти две профессии? Одно дело – Родину защищать, и совсем другое – штаны спускать перед зрителями.

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В защиту сыра от мышей
ХЬЮ ЛЮБИТ ДЮЙМОВОЧЕК
“НАШЕ ВСЕ” ИЛИ “ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДУБИНА”?
ДЖЕННИФЕР СКУЧНО С БУДДОЙ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ “ЯЛТА-2002”
СТИВЕН СПИЛБЕРГ ЗА ПАРТОЙ
Привет “Музыкальной Правде”!
БЫТЬ ГРАДСКИМ
ЧАРЛИ ЧАПЛИН НА DVD
Привет, привет, привет, любимое издание всей нашей семьи!
23мп-жириновский (Word)
СЕМЬЯ ДУГЛАСОВ РАСТЕТ
МАЙКЛ В ВОЛЧЬЕЙ ШКУРЕ
ФЕСТИВАЛЬ “ОБНОВЛЕНИЕ 2002″
ТОНИ ТРЯХНУЛ ГРЯЗНЫМ БЕЛЬЕМ
Коротко
ТАРАНТИНО СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ
Устами младенца
ПАРК ИМЕНИ КОСТНЕРА
ФУТБОЛЬНЫЙ ШОУ-БИЗНЕС
На мотив песни “По диким степям Забайкалья”
НИКОЛЬ БОЛЬШЕ НЕ СВОБОДНА
СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО!
ГИР ВОЗБУДИЛ ДЕЛО


««« »»»