ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО – ПИВО

С тех пор, как люди стали варить пиво, они находили в нем все новые и новые целебные свойства. Начиная с древних шумеров, врачи прописывали полоскание рта и употребление внутрь теплого пива для лечения зубной боли. В Средние века пиво предписывалось для изгнания камней из почек и для лечения истощения как физического, так и духовного. После дальней дороги утомленные ноги растирали опять же пивом. В XVI веке знаменитый Парацельс лечил болезни печени папоротниковым пивом, а заболевания дыхательных путей пивом из шалфея. В качестве масок и натираний пиво использовалось в средневековой косметологии для омоложения кожи.

Может показаться вымыслом факт, что в XVIII и начале XIX века большинство лекарств в больницах принималось только с пивом! Как прекрасный тонизирующий, дезинфицирующий и общеукрепляющий напиток пиво давали выздоравливающим больным в больницах Петербурга вплоть до середины XIX века. А Мюнхенский институт пива научно доказал, что один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока. Поэтому компанию «САН Интербрю» можно с уверенностью назвать высокотехнологичным целителем душ и тел российских любителей пива. Ведь именно эта компания с марта 1996 года стала выпускать панацею от всех болезней – самое народное пиво «Толстяк». В 2000 году, после начала новой рекламной кампании всероссийского масштаба, «Толстяк» стал второй по известности маркой пива в стране, получив приз зрительских симпатий и титул «Брэнд года – 2000». Народную любовь нельзя купить, ее можно только заслужить – качеством продукта, упорным трудом, надежностью и опытом в пивоваренном деле.

«САН Интербрю» – это стратегический альянс корпорации «Интербрю», второй пивоваренной компании в мире, и «САН Бруинг», одного из лидирующих пивоваренных комплексов в России. «Интербрю» является старейшим европейским представителем пивной индустрии и ведет свою историю аж с 1366 года. Помимо шестивекового опыта пивоварения «Интербрю» имеет заслуженную международную репутацию: компания управляет заводами в 26 странах мира, а пиво производства «Интербрю» продается в более чем 110 странах.

В России компании принадлежит 8 заводов: в Подмосковном Клину, Иванове, Курске, Волжском, Саранске, Перми, Омске и Санкт-Петербурге. Программа прямых инвестиций в предприятия ориентирована в первую очередь на обеспечение европейской системы стандартов качества на всех пивоваренных заводах, а также на наращивание объемов производства. Если в целом в России контроль характеристик пива осуществляется по восьми показателям, то в соответствии со стандартами, принятыми в «САН Интербрю» – по девятнадцати.

Дебют «Толстяка» в 1996 году был «Добрым», а чуть позднее появились еще два сорта – «Забористое» и «Темное». Благодаря неповторимому мягкому и гармоничному вкусу, «Толстяк» сразу пришелся по душе российским любителям пива, и, как следствие, быстро разошелся за пределы Волго-Вятского региона на всю страну. Спустя почти 6 лет, в марте 2002 года прошла первая варка пива «Толстяк» по новой рецептуре. Сваренное из отборного ячменя и солода с добавлением риса, приобрело насыщенный вкус и ярко выраженный хмелевой аромат.

Пожалуй, один из главных козырей нового «Толстяка» – новое оборудование, установленное на заводах «САН Интербрю». На нем варка сусла, а затем пива происходит в полностью герметичных емкостях и исключает попадание кислорода, катализатора различных окислительных процессов, что ведет к ухудшению качества. Говоря о пиве, нельзя не упомянуть и о его основном компоненте – о воде. Именно этот ингредиент, если будет плохого качества, может испортить вкус любого пива, поэтому на всех заводах установлено современное оборудования для смягчения и очистки воды от вредных примесей.

Новый «Толстяк» уже появился на полках магазинов Москвы. Узнать его легко, ведь пивовары подарили пиву не только новый вкус, но и яркую металлизированную этикетку, которая буквально притягивает взгляды любителей пива, выгодно отличаясь на полке от других бутылок.

К.С.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЖИВОТНАЯ СТРАСТЬ
“АVТО!”: ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ МАЛЕНЬКИХ МЕРЗОСТЕЙ
ОТ “ЗВЕЗДЫ” ДО “ВОЙНЫ” – ОДИН МУХОМОР
ПРЕСТУПНИКИ В ПОГОНАХ?
НАСИЛИЕМ КАССУ НЕ ВОЗЬМЕШЬ
Коротко
БАЛ ПРАВЯТ ВОЙНА И ЛЮБОВЬ
НЕСТРАШНЫЙ СУД


««« »»»