ЗЕМФИРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Такой заголовок увенчан должен быть жирным восклицательным знаком: полагал и полагаю барышню З. главным открытием недавних дней и главной артисткой будущности. (Если, конечно, она будет заботиться о себе, о форме, о содержании, о тонусе.)

В “Двенадцати злобных зрителях” я оборонял не столько ее новое видео, сколько самую ее, когда сотрудники журнала “ОМ” начали костерить ее за исписанность. Вообще съемка программы, боготворимой подростками, стала очень забавным эпизодом колоритной жизни моей.

Ежеутренне продолжал рефлексировать на “Европе Плюс” в рубрике “Вопли большого мальчика”: рецензировал новый фильм Юрия Грымова, оплакивало Вицина, Чухрая и редкого пиита А.Аронова, в поклонниках которого числится и Е.Ю.Додолев.

В “Больших людях” беседовал с актрисой Амалией Гольданской, она теперь и постановщик, и тв-ведущая.

Слушал старичков Джексона и Оззи Осборна: что первый, что второй дали жару молодым. Жару и фору дадут. Выступил защитником Эроса Рамаззотти, неправедно обруганного после московских концертов, на мой вкус, безупречных.

На церемонии “Знак Качества” занял четвертое место. Десяток лет – уж дозвольте похвастать! – входить в первую пятерку… это можно отметить (чем и займусь сегодня в самолете с “Иванушками”).

В “Метелице” наводят глянец на мюзикл “Я!”, который, говорят, подарит нам большую порцию диско.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

УЧЕБНИК ДЛЯ “АВАРИИ”
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО: ПРЕЗЕНТАЦИЯ…
ДЕТСКИЙ САД – ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ
Синема
Уикэнд
СОФИЯ РОТАРУ СМЕНИЛА ИМИДЖ
КАКАЯ ГАДОСТЬ!


««« »»»