АЙДА НА МЮЗИКЛ!

На “Европу Плюс” пожаловали те самые люди, которые ошарашили страну мюзиклом “Метро”; мы поболтали о том, что было, и о том, что будет. А будет – по весне следующего года – новая попытка доказать, что мы не какое-нибудь захолустье, но передовые ребята: ждите мюзикла “Нотр-Дам”, работа над которым в самом разгаре. Это история о любви целой горстки мачо к прекрасной барышне Эсмеральде, сводящей с ума всех, с кем встречается.

С сентября возобновилось утреннее шоу “Европейская Зорька”, где я с понедельника по четверг веду искрометную рубрику “Вопли Большого Мальчика”, а по пятницам присоединяюсь с 7.00 до 10.00 к ведущим в прямом эфире.

В “Метелице” проводил День Варенья Лики Стар. О, пикантная была вечеринка. Сын Лики пошел в школу, она невероятно горда им.

В “АиФ” тиснул статейку “Чисто попсовый выпендреж”, где дал волю своим юмористическим наблюдениям за нашими артистами и их способами добиваться успеха.

Посмотрел старую картину “Дни жатвы” с еще молодым Ричардом Гиром. Какие страсти!

Провел День города Одинцово в сообществе Кузьмина (в исходе сентября женится!), Сюткина, “Премьеров”, ошалевших от гастролей, мэтра Никольского.

Куражился на вечеринке журнала “ОМ”.

Впечатлений столько – голова кругом, очень хочется взять тайм-аут и посмотреть на историю возвышенных чувств. Но – смотри начало – придется потерпеть до весны.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОБЕДА ПРИМАДОННЫ НАД СОБОЙ
Уикэнд
Синема
Коротко
КУЛЬТУРНАЯ ГОСДУМА
КТО ХОЗЯЙНИЧАЛ НА ВЕЧЕРИНКЕ КОБЗОНА?
ПРИВЕТ НЕПРИКАЯННЫМ!


««« »»»