Синема

ПОДРУЖКА НИКОЛСОНА ЗАМУЖЕМ

Недавняя гостья Московского МКФ Лара Флинн Бойл, оказывается, тайно вышла замуж несколько лет назад в Лас-Вегасе. Правда, выяснить, с кем связала себя узами брака Бойл, не удалось. Сейчас актриса встречается с Джеком Николсоном. Когда ее спросили о предыдущей свадьбе, Лара ответила: «А откуда вы об этом знаете?». Детали замужества актриса обсуждать отказалась.

ВЫЖИВЕТ ЛИ ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ?

Актриса Джулия Робертс снимется в новом проекте своего любимого режиссера Стивена Содерберга «Как выжить при пожаре гостиницы» (How to Survive a Hotel Room Fire, 2002, США, автор сценария Колеман Хью). Картина станет сиквелом ленты Содерберга «Секс, ложь и видео» (Sex, lies, and videotape, 1989, США) Режиссер давно мечтал снять продолжение этого фильма. Кроме того, контракт на участие в проекте уже подписали Дэвид Духовны, Кэтрин Кинер и Дэвид Хайд. Съемки начнутся в ноябре.

Для Джулии Робертс – это второе сотрудничество с Содербергом, предыдущий фильм «Эрин Брокович»/ Erin Brockovich (2000) принес актрисе «Оскара».

МЕКСИКАНЕЦ И ОБЕЗЬЯНЫ

Кинотеатр “АМЕРИКА-Синема” приглашает всех любителей американского кино на просмотр лучших кинокартин года:

«Кошки против собак» – 22-30 сентября;

«Планета обезьян» – 22-30 сентября;

«Мексиканец» – 22-30 сентября.

Все фильмы демонстрируются в оригинале. Синхронный перевод на русский язык осуществляется через наушники во все дни. Телефон-автоответчик (941-8747) работает круглосуточно, предоставляя точную информацию о текущем репертуаре и сеансах по-русски и по-английски. Адрес – Бережковская набережная, 2 (рядом со ст. метро “Киевская”). Второй этаж гостиницы “Славянская”.

КЕЙДЖ СТАНОВИТСЯ ЗЛЕЕ

Актер Николас Кейдж снимется в римейке классического фильма ужасов «Тот, кто злее» (The Wicker Man, 1973, реж. Робин Харди). Скорее всего, Кейджу достанется роль сержанта Хоу, которую в оригинальной версии фильма исполнял Эдвард Вудворд. «Тот, кто злее» – история о богобоязненном полицейском, расследующем дело о похищении молоденькой девушки, который неожиданно сталкивается с некоей сектой язычников, практикующих ритуальные убийства….

ХЭНКС ПРЕСЛЕДУЕТ ДИ КАПРИО

Актер Джеймс Гандольфини («Сопрано»/The Sopranos) не будет сниматься в фильме Стивена Спилберга «Схвати меня, если сможешь»/Catch Me If You Can. Гандольфини должен был сыграть роль агента ФБР Джо Шайе, основного преследователя главного героя – мошенника Фрэнка Абегнейла (Леонардо ди Каприо), однако у него, а также еще у «нескольких других» участников фильма возникли проблемы с режиссером картины Гором Вербински. По словам Гандольфини, он недоволен тем, что «съемочный процесс умышленно затягивается в угоду ди Каприо». Теперь роль Шайе исполнит дважды обладатель «Оскара» Том Хэнкс.

У ТОМА КРУЗА НЕПРИЯТНОСТИ

У актера Тома Круза опять неприятности. Порнозвезда Кайл Брэдфорд, известный как Чад Слэйтер, которого Круз обвинил в клевете и всучил иск на $100 млн., в свою очередь тоже обратился в суд. В мае 2001 г. в прессе появились публикации о гомосексуальной связи двух актеров, в статьях были даже выдержки из интервью с Брэдфордом, который подробно описывал секс со звездой. Теперь же Слэйтер утверждает, что он никогда не делал подобных заявлений, а Тома Круза никогда не видел. «С репортерами я общался только после тех омерзительных статей. Из-за наглого вранья газетчиков я без пяти минут банкрот, – сообщил Слэйтер. – Надеюсь, что мистер Круз поймет, что меня оклеветали, и я смогу вернуться к прежней жизни. Я не спал с ним».

БЛАНШЕТТ СЫГРАЕТ ЖУРНАЛИСТКУ

Актриса Кейт Бланшетт, которая находится на последнем месяце беременности, направляется в Ирландию, дабы внимательно изучить жизнь журналистки Вероники Гуэрин. Веронику убили торговцы наркотиками в 1996 г., а Джоэл Шумахер решил снять фильм о жизни погибшей. Название картины пока неизвестно. Съемки ленты начнутся в следующем году.

Джоэл Шумахер («Без изъяна»/Flawless, 1999, США); Кейт Бланшетт («Небо»/Heaven, 2001, Германия – Великобритания, реж. Том Тыквер).

ДЭРИЛ УПАЛА С ЛОШАДИ

Актриса Дэрил Ханна получила травму в результате падения с лошади. 40-летняя актриса сломала один из спинных позвонков, когда пыталась на лошади перепрыгнуть через лежащее на земле дерево. «Ей повезло, что с ней не случилось что-то более серьезное. Дэрил выздоравливает и надеется вернуться в седло», – сообщил один из ее друзей.

Дэрил Ханна («Правосудие»/Justice, 1999, США, реж. Мария Гиз).

С ПЛЯЖА В PLAYBOY

Звезда телесериала «Пляж» (Baywatch, 1989, США, реж. Рэца Бадийи) Джина Ли Нолин согласилась сняться обнаженной в журнале Playboy. Актриса, размер бюста которой едва ли не самый большой в Голливуде, шесть раз отказывалась сниматься для глянцевых изданий. «Я не против «обнаженки», просто искала нужного фотографа, с которым чувствовала бы себя комфортно», – объяснила Нолин. В декабрьском номере Playboy фанаты актрисы найдут 14 страниц фотографий.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КТО ХОЗЯЙНИЧАЛ НА ВЕЧЕРИНКЕ КОБЗОНА?
ПРИВЕТ НЕПРИКАЯННЫМ!
АЙДА НА МЮЗИКЛ!
ПОБЕДА ПРИМАДОННЫ НАД СОБОЙ
Уикэнд
Коротко
КУЛЬТУРНАЯ ГОСДУМА


««« »»»