КТО ХОЗЯЙНИЧАЛ НА ВЕЧЕРИНКЕ КОБЗОНА?

На днях произошло событие, собравшее весь цвет отечественного шоу-бизнеса и журналистики. Вернее, сразу два события, виновником которых стал мэтр нашей поп-сцены Иосиф Кобзон.

Первым событием стало празднование Дня Рождения Иосифа Давыдовича, с чем мы его сердечно и поздравляем. Вторым событием стала презентация нового альбома певца “Песня остаётся с человеком”, представленного “Парком звёзд”.

Торжество собрало такое обилие друзей прославленного мастера, что в клубе было некуда яблоку упасть. Вполне достаточно назвать такие фамилии, как: Владимир Винокур, Олег Газманов, Вячеслав Добрынин, Игорь Крутой, Лев Лещенко, Валерий Меладзе, Борис Моисеев, Игорь Николаев, Николай Носков, Ирина Отиева, Николай Расторгуев, Илья Резник, Александр Руцкой. Виновник торжества много пел и принимал многочисленные поздравления. Большинство присутствующих артистов, помимо памятных подарков, дарили мэтру свои песни. Борис Моисеев спел с Кобзоном дуэтом. Певица Наталья Штурм исполнила а капелла песню на еврейском языке и поведала всем “по секрету”, что пришла на торжество в гипсе. В общем, вечеринку в “Кристалле” можно было бы назвать вполне удачной, если бы её не портил ряд нюансов, которые всем бросались в глаза.

Организатором мероприятия была небезызвестная в кругах шоу-бизнеса дама по имени Любовь Воропаева, которая достаточно регулярно проводит в вышеназванном заведении различные программы. Г-жа Воропаева стала известна широкой общественности после того, как певец Женя Белоусов записал целый альбом песен на её стихи. Несколько песен стали настоящими суперхитами.

Быть организатором вечеринок – достаточно кропотливая и сложная работа – знаю по себе. Но, видимо, лавры организатора, мало кому заметные, показались г-же Воропаевой недостойными её “звёздного” статуса. И Люба решила быть ведущей вечеринки Иосифа Кобзона. Лучше бы она этого не делала…

Любовь Воропаева далеко не Отар Кушанашвили или Николай Фоменко. Поэтому всё её ведение вечера свелось к тому, что чуть ли не после каждого выступающего она заявляла, что является хозяйкой вечера. Интересно, кем в таком случае являлся на собственном Дне Рождения и презентации И.Д.Кобзон?.. Терпение г-на Кобзона истощилось, когда на сцене появилась девушка – протеже Любови Воропаевой – которая принялась петь невесть что и поздравлять мэтра со сцены.

– Не всё, что сегодня происходит на сцене, имеет отношение ко мне, – вполне справедливо заметил Иосиф Давыдович.

В итоге хочется заметить, что не нужно смешивать хорошие деловые качества бизнесмена и совершенно никакого общественного деятеля. Особенно, если не получается…

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КУЛЬТУРНАЯ ГОСДУМА
ПРИВЕТ НЕПРИКАЯННЫМ!
АЙДА НА МЮЗИКЛ!
ПОБЕДА ПРИМАДОННЫ НАД СОБОЙ
Уикэнд
Синема
Коротко


««« »»»