Новости-21-2007

Ричардс издаст биографию

После того, как вокалист британской группы Rolling Stones Мик Джаггер отказался писать автобиографию, так как не смог вспомнить ничего интересного из своей жизни, его решил заменить Кейт Ричардс. По сообщению газеты New York Post, 63-летний гитарист уже подписал контракт на $5.000.000 с одним американским издательством, которое обещает выпустить его мемуары этим летом. Агент музыканта считает, что «эта книга должна стать самой интересной автобиографией рок-н-ролла всех времен». Этот же человек занимался изданием мемуаров Эрика Клэптона «Clapton: The Autobiography», которые должны выйти в конце года.

Тимберлейк уходит со сцены

Американский певец Джастин Тимберлейк планирует оставить свою сольную карьеру, чтобы вплотную заняться написанием музыки для других артистов. 26-летний музыкант, который сотрудничал с Duran Duran и Тимбалендом, хочет поработать в самых различных жанрах, начиная с кантри-музыки и заканчивая хип-хопом.

Я довольно долго находился в свете софитов. И чувствую, что пока с меня достаточно. Сейчас я хочу лишь писать музыку. Кантри-музыку, потому что это то, на чем я вырос в Теннесси. Соул-музыку… Я хочу поработать в хип-хопе. И единственный способ попробовать себя во всех музыкальных стилях и жанрах – это писать музыку для других артистов, – заявил Тимберлейк.

Мадонна на разогреве

Мадонна согласилась принять участие во всемирной музыкальной акции «Live Earth», которая пройдет в Лондоне (Великобритания) на Wembley Stadium 7 июля. По сообщению Launch Radio Networks, выступление поп-дивы должно пройти перед тем, как на сцене появится группа Metallica. Кроме того, свое согласие выступить в лондонском концерте уже дали Red Hot Chili Peppers, Джеймс Блант и Bloc Party. Возможно, к ним скоро присоединятся Rolling Stones, Пол Маккартни, Who и U2, хотя официального заявления пока нет. Между тем Metallica должна будет сыграть на стадионе Wembley свой сольный концерт на следующий день.

Организатором всемирного концерта «Live Earth» выступил бывший вице-президент США Альберт Гор. Шоу, которое пройдет на семи континентах, включая Антарктиду, призвано привлечь внимание жителей планеты к проблеме глобального потепления. Концерты состоятся в Китае, ЮАР, Австралии, Великобритании, Японии, Бразилии и США.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Совет усердным
Прерванная песня
DVD-обзор
Синема-21-2007
Скандалы-21-2007
Совесть российской попсы
Валерия Лесовская: Я не жалею
Аллен пробует Крус


««« »»»