Скандалы-21-2007

Устал от сравнений

Испанский певец Энрике Иглесиас устал от того, что его постоянно сравнивают с его легендарным отцом Хулио Иглесиасом. Исполнитель хита «Hero» заявил, что считает эти сравнения «нелепыми и смехотворными», так как их карьера и личная жизнь сильно отличаются.

Звукозаписывающие компании всегда заставляли меня немного соревноваться с ним, особенно в начале моей творческой карьеры, – сообщил Энрике. – Я начал записываться в 18 лет, и любое сравнение меня с моим отцом уже тогда было просто глупо.

Не нравятся концерты

Бывший барабанщик Beatles Ринго Старр заявил, что его не впечатляют концерты Rolling Stones.

Мик как-то дал нам билеты на свое шоу, – вспоминает 66-летний музыкант. – Это были отличные места, но мы все время глазели не на сцену, а на огромные экраны. Тогда я подумал, на фиг я сижу тут на жестком стуле, когда могу тоже самое посмотреть у себя дома в мягком кресле в комфорте. С тех пор я больше не хожу ни на какие шоу, а смотрю их дома.

Ранее Ринго Старр уже заявлял, что ему не понравилось воссоединительное выступление группы Police

Возвращение состоялось

Месяц назад Бритни Спирс выступила с концертом в клубе House Of Blues в Сан-Диего, штат Калифорния (США). Это было первое выступление певицы с момента выхода из реабилитационного центра. Билеты на шоу были распроданы задолго до его начала и по ценам, значительно отличающимся от первоначально заявленных. И это несмотря на то, что в факте выхода 25-летней американской поп-исполнительницы на сцену не был уверен никто до самого последнего момента. Выступление продолжалось всего 15 минут. Выйдя на сцену, Спирс поблагодарила всех собравшихся. Артистка появилась перед зрителями в темном парике, который прикрывал ее едва отросшие волосы, которые она сбрила еще в конце февраля.

В настоящее время Бритни работает в студии над новым материалом, который обещает выпустить к концу года. Тем не менее своим собравшимся в клубе поклонникам артистка представила лишь самые известные хиты, тем самым доказав, что она пришла в форму и готова к долгожданному триумфальному возвращению.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Прерванная песня
DVD-обзор
Синема-21-2007
Совесть российской попсы
Валерия Лесовская: Я не жалею
Совет усердным
Новости-21-2007
Аллен пробует Крус


««« »»»