Новости

Новый взгляд на Pearl Jam

Американская группа Pearl Jam выпустила свой первый DVD «Immagine In Cornice». В диск вошли фрагменты пяти итальянских концертов, которые прошли в ходе европейского тура в прошлом году: Болонье, Милане, Турине, Вероне и Пистойе. Режиссером выступил давний друг группы Дэнни Клинч, который охарактеризовал диск как «новый взгляд на Pearl Jam».

Группа Pearl Jam была сформирована в 1990 году. Выпустила восемь студийных альбомов, получив за них три American Music Awards, четыре MTV Video Music Awards и одну статуэтку «Грэмми».

Лушая из тридцати

Пэрис Хилтон обошла более 30 актрис в борьбе за роль в новом музыкальном триллере «Repo! The Genetic Opera». В новой картине 26-летняя светская львица и певица сыграет вместе с актерами Алексой Вегой и Полом Сорвино, так как создатели фильма были впечатлены ее вокальными данными.

Я прослушал более тридцати актрис на эту роль, но пришла Пэрис и получила ее, – сообщил режиссер проекта Даррен Линн Баусман, известный по фильму ужасов «Пила»/Saw.– Эта роль создана для нее.

Планируется, что съемки фильма начнутся в Торонто (Канада) в ноябре.

Приключения Глюкозы

Готовится к выпуску (видимо, это будет начало следующего года) книга под рабочим названием «Приключения Глюкозы и ее друзей». Как несложно понять из названия, главной героиней этой сказочной истории станет та самая анимационная девочка Глюкоза, которую зрители и слушатели узнали в 2003 году.

Благодаря своим волшебным очкам она попадает в виртуальный город Гигатаун, в котором ее ожидает множество приключений. Как и реальная Глюкоза, героиня книги работает певицей, дает концерты, ездит по разным городам на гастроли. Рядом с ней всегда верный доберман Дюк. И, как и в настоящей жизни, Глюкозу окружают друзья, у которых есть реальные прототипы, и недоброжелатели. Финал книги ее создатели держат в строжайшем секрете, предпочитая сохранять интригу до момента выхода произведения в свет.

Исполнили роли докторов

Группа Duran Duran готовит к выпуску новый альбом – «Red Carpet Massacre», который должен выйти в свет 12 ноября в Европе и днем позже – в США. Участники коллектива устроили закрытое прослушивание нового материала в Лос-Анджелесе, где снимали видеоролик на композицию с пластинки «Falling Down», соавтором и продюсером которой является Джастин Тимберлейк.

Вдохновленные фотосессией для итальянского издания журнала Vogue, изображающего моделей в реабилитационном центре, музыканты решили использовать эту «актуальную» тему и для клипа. Сами участники команды предстанут перед зрителями в белых халатах, исполнив роли докторов. По словам вокалиста группы Саймона Ле Бона, «в песне говорится о высокомерии и гордыне, о личных неудачах, а также надежде на лучшее и несгибаемости человеческого духа».

Новорожденная поэтесса

Мик Джаггер заявил, что невероятно вдохновлен стихами о нем самом, написанными его бывшей женой Джерри Холл. Модель и актриса, которая прожила в официальном браке с музыкантом девять лет и родила ему четверых детей, собирается дебютировать в качестве поэтессы.

Часть ее стихотворения под названием «Icon», посвященной вокалисту группы Rolling Stones, была представлена в британской газете. И, несмотря на то, что это творение сложно назвать лестным, Мик очень гордится своей бывшей женой и матерью своих детей.

Реба ставит рекорды

Новый альбом американской певицы Ребы Маккинтайр «Reba Duets» стал первым за всю карьеру артистки, занявшим лидирующее место в американских чартах. Альбом дуэтов кантри-исполнительницы обошел в борьбе за первое место лидера прошлых недель пластинку Кении Уэста «Graduation», так как за первую неделю продаж разошелся тиражом 301.000 экземпляров.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Чувственная профессия, или Разговор по душам
Нобель и небыль
Стахановцы из «Би-2»
Кино шагает в “Завтра”


««« »»»