Свое 30-летие Никита встретил в обществе жабы

Певец Никита и его невеста по имени Ксюша планируют пожениться в Люксембурге ближе к лету. А пока девушке пришлось весь ремонт и обустройство семейного гнездышка на Арбате взять на себя, так как Никита часто и подолгу отсутствует -– пропадает на гастролях.

В очередной такой отъезд разобиженная Ксюша к уже привитой домашней живности певца – собаке чау-чау по кличке Сева и черному коту Хею (которые тоже скучали без любимого хозяина) – решила добавить экзотики и приобрела самую настоящую жабу, которую решила назвать Рыбой (Никита по знаку зодиака – Рыба). Подарок предназначался аккурат к юбилею певца – его тридцатилетию, которое он отметил, как и полагается артисту, на гастролях.

– Это самая настоящая африканская жаба – поющий водонос! – комментирует Никита. – Я в ужасе от такого подарка. Жаба очень прожорливая – теперь я вынужден в наказание мотаться по городу в поисках пропитания для этой твари. Рыба питается мелкими лягушками и рыбками. Лучше бы я завел крокодила – если бы обижался я, было бы очень интересно посмотреть на то, как бы Ксюша его кормила!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Pricelles
Солистка «Сливок» оказалась внучкой Гурченко
С.С.Сatch раскрутила «Мошенников» на совместный клип
Эпидемия травматизма продолжается
Расскажи, отчего уходят…


««« »»»