Расскажи, отчего уходят…

Такая вот грустная строчка, обращенная к партнеру, присутствует в новой песне Татьяны Булановой “Летела душа”. Клип на эту композицию сейчас – частый гость на музканалах. Содержание песни незамысловатое, но вполне жизненное: любимый ушел к другой, одним словом, покинул:

Летела душа, летела,

Хотела к тебе, хотела.

Осталась одна – чужая,

Узнала – с тобой другая.

“Фирменная” Танина манера исполнения остается доминирующей и в этой музыкальной истории. Но героиня клипа, несмотря на любовную драму, наряды меняет, как перчатки, да и в остальном девушка ведет себя довольно игриво – то кружится с зонтиком в руках, то балуясь курит сигару, то лежит на земле, а лепестки роз сыплются и сыплются на нее с небес. Больше того – Буланова даже один раз улыбнулась. Да… Так не переживают измену.

А дело в том, наверное, что в жизни певицы – все совсем по-другому. Друзья и близкие знакомые отмечают: такой счастливой и веселой они свою подругу не видели давно. И что тому причиной – можно только догадываться. Как стало известно из последних публикаций, посвященных певице, после четырнадцати (!) лет брака Буланова решила развестись со своим мужем Николаем Тагриным. И то, что она подала на развод, для ее супруга (все эти годы он был ее бессменным продюсером, на их счету 18 альбомов) оказалось полной неожиданностью…

Татьяна, расскажите, отчего уходят. А мы послушаем.

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Эпидемия травматизма продолжается
Pricelles
Свое 30-летие Никита встретил в обществе жабы
Солистка «Сливок» оказалась внучкой Гурченко
С.С.Сatch раскрутила «Мошенников» на совместный клип


««« »»»