С.С.Сatch раскрутила «Мошенников» на совместный клип

С легендой диско 80-х Си Си Кетч «отпетая» троица познакомилась в прошлом году на гастролях в Сибири. «Мошенники» и немецкая красотка выступали в одной концертной программе. Тогда-то Си Си и запала на творчество ребят.

Что они делают с залом! Фантастика! – восторгалась певица, увидев реакцию публики на выступление ребят.

В ответ Серега Аморалов отвешивал комплименты диско-диве, вспоминая, как отплясывал под ее песни на школьных дискотеках. Когда уже в этом году Си Си Кетч предложили принять участие в проекте «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады» и спеть с кем-нибудь из российских звезд, та не задумываясь объявила, что хотела бы сделать дуэт только с «Отпетыми мошенниками». Да не просто какую-то там песенку, а свой главный суперхит «I Can Lose My Heart Tonight». И хоть ребята пообещали покончить с дуэтами, выдав год назад целых два плода сотрудничества – с Леонидом Агутиным и «Сливками», – перед предложением зарубежной звезды не устояли.

Мы и мечтать не могли, что когда-то споем с объектом наших детских эротических фантазий! – светился счастьем Том Хаос.

«Мошенники» сочинили для песни русские куплеты и вместе с Си Си записали новую версию диско-шлягера в студии. После успешного совместного выступления в Кремле, когда заведенные зрители долго не могли успокоиться и отпустить артистов со сцены, Си Си окончательно укрепилась во мнении, что «отпетые» – лучшая поп-команда России. А через неделю после возвращения артистки в родную Германию «мошенникам» позвонил ее агент и сообщил, что Си Си мечтает снять с хулиганской троицей совместный видеоклип. Ребята, конечно же, ответили согласием. Съемки запланированы на конец апреля, в настоящее время артисты определяются с местом: «отпетые» предлагают экранизировать песню в Москве, а Си Си Кетч – в Германии. Но одно уже известно точно: когда видео будет готово, его смогут увидеть и в России, и в Европе. А там, глядишь, и совместное мировое турне случится…

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Свое 30-летие Никита встретил в обществе жабы
Солистка «Сливок» оказалась внучкой Гурченко
Эпидемия травматизма продолжается
Расскажи, отчего уходят…
Pricelles


««« »»»