Свадьба по Чехову

Отрадно, что литературная классика России до сих пор востребована. Более того, интерес к ней значительно возрастает, благодаря талантливым экранизациям и ярким театральным премьерам.

На сцене филиала Малого театра состоялась знаменательная премьера – спектакль «Свадьба, свадьба, свадьба!», поставленный режиссёром В.Ивановым по произведениям А.П.Чехова «Предложение», «Медведь», «Свадьба». Спектакль состоит из трёх одноимённых шуточных сцен, не взаимосвязанных между собой ни общим сюжетом, ни актёрами.

Если вы наивно считаете, что о любви давно всё сказано, то глубоко ошибаетесь. Когда предложение руки и сердца превращается в ожесточённый спор, то Чехов называет это: «Вот оно и началось – семейное счастье…». В противоречиях рождается любовь. Собственно, все три сцены и рассказывают о непостижимых противоречиях в любви. Рассказывают талантливо и с глубоким юмором.

В спектакле задействованы как молодые артисты, так и мэтры: народный артист России А.Потапов, заслуженная артистка России Е.Харитонова, заслуженный артист России В.Бунаков.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Поют, что хотят
Самое лучшее тело
Концертный CD и DVD
Выпускает и записывает
Депардье участвует в кастинге
Повторение пройденного
Спорт и секс неотделимы
Встретятся в декабре
Хуун-Хуур-Ту. 10 лет спустя
Промоушен по-снайперски
Должен отлежаться
Коротко
Любит старых и страшных
Оно снова первая
Продается письмо Кобейна
Роман возобновился
Первый бокс-сет
Двое в Питере
Форд любит лосей
Самая известная блондинка
Григорий Лепс – «Парус Live»
Наедине с собой
Самые причудливые имена
Александр Серов – «Александр Серов»
Признания Памелы
Самый богатый покойник
“Слова и музыка”: в пику французскому оригиналу
Звезды за решеткой
Самый отрицательный герой
Самая успешная группа


««« »»»