Дуэт в восточном стиле

Ночной концерт в «Метелице» перестал быть обычным, когда на выступление бывшего подопечного Айзеншписа Никиты пришла и села скромно за столик Анастасия Стоцкая.

Персонально преподнесенные ей фрукты Настя есть не стала, а весь концерт завороженно смотрела на Никиту – одетый в белое с ног до головы, он был похож на сказочного принца.

Заметив рыжеволосую звездочку, Никита срочно покинул сцену и побежал в фойе клуба покупать цветы. Вскоре вернувшись, он вручил Анастасии белоснежные розы и пригласил ее на медленный танец… Лишь после концерта удалось поговорить с «молодыми» – с чего это вдруг имели место быть такие недвусмысленные знаки внимания…

Дело в том, что мы решили спеть с Настей дуэтом. И вообще мы дружим давно, – разоткровенничался Никита. – Познакомились еще два года назад, когда нас свел один наш общий знакомый. Тогда мы долго просидели в кафе в Камергерском и не могли друг от друга глаз отвести. Но для более глубокого знакомства нужно время. Я несколько раз ходил на мюзикл «Чикаго» и понял – Настя настоящая звезда. А сегодня я осмелел – первый раз подарил ей цветы. Мне очень приятно узнать, что и Анастасии нравится мой голос. К счастью, сейчас появился тот музыкальный материал, который интересно спеть вдвоем. Вся сложность состояла именно в том, что очень трудно было найти композицию, которая бы понравилась обоим. Когда стало понятно, что, кажется, попалась та самая нужная песня, я сразу позвонил Настюхе. Специально для бэк-вокала мы пригласили арабскую певицу из Израиля.

Г-жа Стоцкая добавляет:

– Никита очень точно угадал – мелодия мне понравилась сразу, с первых нот

– Песня написана в восточном стиле и называется «Я не люблю тебя», – спешит “раскрыть карты” Никита. – В ней говорится о том, что если любовь слишком сильная, лучше от нее отказаться вовсе, потому что она доставляет много боли. Поэтому говоришь человеку, что не любишь его и лжешь при этом, так как на самом деле не можешь жить без него…

Но разве можно рассказать песню? Наберемся терпения и подождем – скоро все мы станем свидетелями рождения еще одного дуэта века, который пропоет песню о вечной любви.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Градский не держал дистанции
И музыка, и интервью
В замке с привидениями
“Пикник” записал саундтрек
Коротко
В трех вариантах
Никита Малинин – “Вспышка в ночи”
Друзья и герои
Сразу две пластинки
Комедийный клип Леонтьева
«Россия» рукоплещет Аллегровой
Только Жанне грустно
Кто кого переплюнет?
Сделан в СССР
Праздник у Ирины
Двойной сборник Т.Т.
Светлый период
Новеллы Анастасии Волочковой
Сольный альбом


««« »»»