Праздник у Ирины

Между прочим, Ирина Салтыкова далеко не девочка. Ей уже целых 38 годков стукнуло. А она все никак не может смириться со своим возрастом и морщинками на лице, с отсутствием голоса и прирожденной безвкусицей. Но главное, что ее еще и любит кто-то так сильно, что устраивает ей выход очередного альбома и презентацию по этому случаю.

Пластинку назвали скромно: «Я твоя». В соответствии с неоднозначным названием, на сцену развлекательного комплекса «Метелица» поместили кровать с мягкими подушками и шелковыми простынями, на заднике красовались фотообои с обнаженной Ириной, сидящей в благопристойной позе.

Ирина в маленьком платьице безумной желто-зеленой расцветки, с хвостиками, перевязанными бантами, вместо прически, на высоченной шпильке и с розовой помадой на губах (бог мой, призрак средней школы ожил) порхала, словно бабочка, по залу ресторана, расточая улыбки направо и налево, а взамен получала букеты, номера телефонов и поцелуи.

15-летняя Вика Салтыкова от мамочки не отставала и флиртовала с личным водителем певицы.

Впрочем, вернемся к презентации. Все шло по традиционному сценарию. Сперва певица спела несколько композиций из нового альбома, потом на сцену выкатили торт, и Ирина пригласила «всех желающих (понятно из разряда VIP-гостей) сделать это вместе», то есть разрезать и улыбнуться в фотокамеры.

На фоне белоснежной постели начался разноцветный бардак. Такого «Метелица» давно не видела.

Виновница торжества разрывалась между Павлом Буре и собственной дочерью, гости, вызванные на сцену, в том числе Марина Хлебникова, Шура, Вячеслав Добрынин, Дана Борисова и прочие, толпились в ожидании своей очереди поздравить-таки певицу. Добрынин предложил «поводить паровозики, пока Ира разберется», Борисова, сказала: «Только ради Ириши сюда приперлась», Шура, на всех наплевав, стал ползать по кровати, демонстрируя всем свои шикарные ягодицы, а Марина Хлебникова, не прочувствовав ситуации, вообще ушла: «Это так некрасиво».

Единственный, кто остался доволен вечером на все сто, – это Буре. Постояв в обнимку с Салтыковой на сцене, выпив за нее бокал шампанского, Паша спустился вниз на первый этаж и отдался азарту. Выиграл или проиграл уже не важно.

Сабина ДАДАШЕВА.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сделан в СССР
Кто кого переплюнет?
Двойной сборник Т.Т.
Светлый период
Новеллы Анастасии Волочковой
Сольный альбом
Градский не держал дистанции
И музыка, и интервью
В замке с привидениями
“Пикник” записал саундтрек
Коротко
В трех вариантах
Никита Малинин – “Вспышка в ночи”
Друзья и герои
Сразу две пластинки
Комедийный клип Леонтьева
«Россия» рукоплещет Аллегровой
Только Жанне грустно
Дуэт в восточном стиле


««« »»»