Диск в традиционном стиле

Ирина Салтыкова готовит материал для своего нового альбома. Певица рассказала, что в качестве бонусов в будущую пластинку войдут знаменитая песня «Валенки», которую Ирина записала прошлой осенью для программы «Песни XX века», хит «Миража» «Я снова вижу тебя» и переаранжированный хит собственно г-жи Салтыковой «Серые глаза», с которого она начала карьеру артистки.

Все логично – какую-нибудь народную песню мне уже давно хотелось записать (автор «Валенок» – Лидия Русланова. – Прим. ред.), «Серые глаза» – это моя визитная карточка, этой песне уже 10 лет, и мне захотелось сделать ее в современном ключе, а что касается «миражовской» вещи – сейчас очень популярна музыка 80-х годов, к тому же «Мираж» – это тоже часть моей жизни, – заявила исполнительница.

Кроме вышеперечисленных, в диск будет включена написанная Вячеславом Тюриным композиция «Бегу за тобой», уже известная по радио- и телеэфирам.

Сейчас я жду от Тюрина еще одну песню – как только он ее закончит, я ее сразу же запишу. Вообще, не считая бонусов, весь диск будет сделан в моем традиционном стиле, – сообщила певица.

Дата релиза альбома пока неизвестна – Ирина не хочет спешить с его выпуском, обещая определиться со сроками, когда будет готов весь материал.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Газманов просил деньги у родного города
Новый сезон на ДТВ
Стихи
И я вступаю в Отчий вечный дом…


««« »»»