Друзья и герои

Британский певец Джо Кокер выпускает сборник кавер-версий «Heroes And Friends» в Австралии на этой неделе. В США диск выйдет 27 января следующего года.

– В этот диск войдут песни моих музыкальных героев, которые я исполняю со своими друзьями, – пояснил название альбома 60-летний рок-певец.

В CD войдут кавер-версии «Jealous Guy» Джона Леннона и «Maybe I’m Amazed» Пола Маккартни. Оригинальная версия первой вышла в 1971 году на диске Леннона «Imagine», а второй – на год раньше на дебютном сольном диске Маккартни «McCartney».

– Я очень благодарен и Леннону, и Маккартни, так как широкий успех пришел ко мне именно после исполнения их песни «With A Little Help From My Friends» в 1969 году, – говорит Кокер. – В этом же году я выпустил свой дебютный альбом, в который вошла еще одна их песня «She Came In Through The Bathroom Window» и песня Харрисона «Something». Так что выходит, Beatles, сделали меня звездой.

Кроме того, в CD войдут композиции U2 “One”, REM «Everybody Hurts» и др., которые Кокер исполняет вместе с Эриком Клэптоном, Джеффом Беком и Стивом Лукатером.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сольный альбом
В замке с привидениями
И музыка, и интервью
Коротко
“Пикник” записал саундтрек
Никита Малинин – “Вспышка в ночи”
В трех вариантах
Сразу две пластинки
Комедийный клип Леонтьева
«Россия» рукоплещет Аллегровой
Только Жанне грустно
Дуэт в восточном стиле
Сделан в СССР
Кто кого переплюнет?
Праздник у Ирины
Двойной сборник Т.Т.
Новеллы Анастасии Волочковой
Светлый период
Градский не держал дистанции


««« »»»