ХВАТИТ!

Об опасности алкоголизма написано и сказано немало: не будем повторяться. Однако актуальность проблемы только возрастает. По сравнению с «застойным» периодом, считавшимся временем «всеобщего пьянства», потребление алкоголя у нас увеличилось во много раз, а главное сильно «помолодело».

Хотелось бы коснуться физиологических аспектов взаимодействия алкоголя с организмом. Всем известно, что этиловый спирт в неумеренных количествах, в первую очередь, «бьет» по печени. Печень же, являясь как бы главным фильтром нашего организма, начинает давать сбои. Ее клетки, погибая в схватке со столь мощным ядовитым агентом, перестают очищать кровь от токсинов и шлаков. Да и сам алкоголь окисляясь превращается в опаснейший ацетальдегид. И весь этот ядовитый «коктейль» беспрепятственно попадает в кровь, которая разносит его по всему организму, в том числе и в головной мозг, который, подвергаясь таким вот регулярным вливаниям, начинает изменять своему хозяину. Гибнущие или изуродованные клетки мозга меняют сознание, мировосприятие, поведение. Человек понемногу перестает четко понимать, что происходит вокруг. И поэтому уговоры и увещевания оказываются бессмысленными. Именно из-за поражения мозга отравленной кровью происходит падение волевой функции: многие люди, даже понимая всю тяжесть и опасность своего положения, уже ничего не могут с собой поделать.

Одним из важнейших аспектов спасения людей, страдающих от злоупотребления алкоголем, считает израильский врач Рази Ронен защиту гепатоцитов и восстановление функции печени. Он создал уникальный препарат «СЕЛЕЛИВЕР», тщательно подобранные растительные экстракты которого являются мощнейшими гепатопротекторами. Защищая клетки печени, они берут на себя их функции: связывают токсины, выводят шлаки, очищают кровь. Ученый обогатил формулу препарата минералами из источника Эйн-Бокек (район Мертвого моря, Израиль), важнейшим из которых является селен, т.к. обладает выраженным антиоксидантным действием. Нейтрализуя свободные радикалы, селен уберегает от тяжелого оксидантного поражения ткань сердца, мозга и других важнейших органов. В состав препарата введен также кверцетин, признанный во всем мире как эффективное противораковое средство.

В результате целебного воздействия «СЕЛЕЛИВЕРА» восстанавливается фильтрационная функция печени, очищенная кровь «проясняет» мозг, появляется реальная возможность вернуть человека к человеческой жизни. Быть может, пора самому трезво оглядеться вокруг или помочь ближнему своему, который уже «не ведает, что творит»?

Спасите печень – спасите мозг – спасите жизнь…

Врач Ржевкин С.В.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Записан полностью
Три плюс три
Продлила гастроли
Новый бокс-сет
Коротко
В семи вариантах
Владимир Кузьмин – «О чем-то лучшем»
Планы Эминема
Выберут название
Третий за год
Устала бороться с папарацци
Третий за год
Конгресс потворствует сокрытию фактов
Делают, что могут
Алика в роли Фатимы
Все больше рока
Людоед Домогаров
И поет, и снимается
Отложила свадьбу
Королева рок-н-ролла в России
«На Страстном»
Последние дни
Две капли
Двое в комнате


««« »»»