Коротко

Крис Кельми продолжает работу над новым альбомом. Пока ни название пластинки, ни сроки ее выпуска неизвестны. Тем не менее, уже в самое ближайшее время музыкант собирается выпустить несколько синглов до релиза полноценного компакт-диска. Их названия, как и количество песен, которые на них будут представлены, пока не сообщаются.

Виктория и Дэвид Бекхэмы собираются открыть несколько футбольных школ для детей под названием David Beckham Youth Soccer Academies в Лондоне и Лос-Анджелесе. О своих планах звездная пара собирается официально объявить в декабре, а открытие детских футбольных академий ориентировочно запланировано на весну-лето следующего года.

Советско-эстонская певица Анне Вески в настоящее время гастролирует по стране с программой, основанной на песнях из нового альбома «Ни о чем не жалейте». А совсем недавно исполнительница записала дуэт с Антоном Макарским. Песня называется «Спасибо тебе».

Американский певец Джастин Тимберлейк решил не возвращаться в свою старую группу ‘N Sync и, соответственно, не станет записывать с ней новый альбом. Участники вокального поп-коллектива ранее собирались вместе, чтобы определить дату начала работы в студии, однако, теперь Джастин передумал.

Американский пианист Вэн Клайберн (всю жизнь был Ван Клиберн) прибудет в Москву 17 сентября. Целью визита легендарного музыканта, победителя Первого международного конкурса им. П.И.Чайковского (Москва, 1958), станет церемония вручения ему Ордена Дружбы и концерт в Большом зале консерватории. В июле пианисту исполнилось 70 лет.

Скрипач и дирижер Владимир Спиваков отметит свое 60-летие в это воскресенье праздничным концертом в Большом зале консерватории. А вообще в течение сезона г-н маэстро планирует дать множество концертов как за дирижерским пультом, так и со скрипкой, выступая со своими подопечными коллективами и с различными европейскими и американскими оркестрами.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Алика в роли Фатимы
Все больше рока
Людоед Домогаров
И поет, и снимается
Отложила свадьбу
Королева рок-н-ролла в России
«На Страстном»
Последние дни
Две капли
Двое в комнате
Записан полностью
Три плюс три
Продлила гастроли
Новый бокс-сет
ХВАТИТ!
В семи вариантах
Владимир Кузьмин – «О чем-то лучшем»
Планы Эминема
Выберут название
Третий за год
Устала бороться с папарацци
Третий за год
Конгресс потворствует сокрытию фактов
Делают, что могут


««« »»»