Людоед Домогаров

Съемки фильма «Волкодав», «первого славянского фэнтези», как именуют его создатели (Россия, режиссер – Николай Лебедев), проходили в окрестностях словацкого города Попрат.

По сюжету, Волкодав (его роль исполняет актер Театра Армена Джигарханяна Александр Бухаров) – представитель загадочного племени Серых Псов – остается единственным из всего своего рода после набега зловредного Людоеда, в роли которого снялся красавец и любимчик женщин Александр Домогаров. Вся деревня Серых Псов оказывается истреблена, а чудом избежавший смерти Волкодав убивает Людоеда, попутно освобождая его пленников, затем отправляется в город Галирад, переживающий смутные времена. Правитель Галирада, желая спасти город от разорения, отдает свою дочь Елень в жены могущественному воину Винитару, пообещавшему этим землям свое покровительство.

В фильме заняты также Игорь Петренко, Наталья Варлей, Юозас Будрайтис, Нина Усатова и др. Музыку к картине пишет Алексей Рыбников. Ожидается, что «Волкодав» выйдет на экраны в конце осени будущего года.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Устала бороться с папарацци
Делают, что могут
Конгресс потворствует сокрытию фактов
Все больше рока
Алика в роли Фатимы
И поет, и снимается
Отложила свадьбу
Королева рок-н-ролла в России
«На Страстном»
Последние дни
Две капли
Двое в комнате
Записан полностью
Три плюс три
Продлила гастроли
Новый бокс-сет
Коротко
В семи вариантах
ХВАТИТ!
Планы Эминема
Владимир Кузьмин – «О чем-то лучшем»
Третий за год
Выберут название
Третий за год


««« »»»