ХВАТИТ!

Алкоголь является универсальным ядом, разрушающим системы и органы человека. Не только систематическая, но и эпизодическое употребление спиртных напитков причиняет вред здоровью. При окислении алкоголя в организме образуется очень токсическое вещество – ацетальдегид, поражающий клетки всех органов. Многие на себе испытали это воздействие: головная боль, сердцебиение, потливость, жажда, тошнота, рвота, тремор…

Ацетальдегид надолго остается в организме. После принятых 100 мл водки ацетальдегид определяется в клетках головного мозга до 14 дней.

Современное общество неуправляемо в количестве употребляемого алкоголя не только взрослыми людьми, но и подростками. Актуальным стало спасение здоровых людей от алкогольной напасти.

В Израиле разработан растительный препарат СЕЛЕЛИВЕР. Опыт применения СЕЛЕЛИВЕРА в Японии, Южной Корее, странах Запада показали его высокую эффективность при алкоголизме, для предупреждения опьянения, устранения алкогольной интоксикации, быстрого снятия абстинентного синдрома.

Действие СЕЛЕЛИВЕРА основано на блокировании окисления алкоголя, антиоксидантном воздействии на клетки органов, что приводит к улучшению функции печени, головного мозга, работы сердца, восстановлению психического статуса. А главное, помогает избавиться от пристрастия к алкоголю.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

А ху-ху не хо-хо?
Лиз Митчелл покорила сердце Макарского
Король вернулся
Мои личные теленовости
Турецкий гамбит. Послесловие


««« »»»