Коротко

Жители Абердина, штат Вашингтон (США), хотят поставить памятник своему знаменитому земляку Курту Кобейну – покойному вокалисту американской группы Nirvana. Уже создан комитет, который обсудил место воздвижения мемориала, а также возможность переименования местного парка в честь музыканта.

Мэрайя Кери продолжает работать над новым альбомом. Кроме того, 34-летняя американская певица , недавно снявшаяся в фильме «Умницы», сейчас рассматривает другие кинопредложения, параллельно заканчивая писать детскую книгу о цветной девочке-сироте.

Очередная ежегодная церемония вручения наград MTV Video Music Awards, которая пройдет 29 августа, в этом году переезжает в Майами. Это будет первый случай за 20 лет, когда призы MTV будут вручаться не в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке. Проведение церемонии в это время будет крайне затруднено из-за съезда Республиканской партии США

Британская певица Виктория Бекхэм приступила к изучению испанского языка и в ближайшее время собирается нанять себе личного преподавателя. Еще в прошлом году в одном из интервью певица сообщила, что ждет не дождется, когда же к ней будут обращаться как “сеньорита”.

Джерри Хол, бывшая жена Мика Джаггера, заявила, что в декабре выйдет ее первый сингл, записанный вместе с друзьями – Питом Тауншендом из Who, Биллом Уайманом из Rolling Stones и Бобом Гэлдофом из Boomtown Rats. В него войдет две песни 20-х годов «I’ll Let You Play With My Little Yo-Yo» и «Cos It Feels So Good».

Очередная ежегодная церемония вручения призов MTV Europe Music Awards пройдет в Риме (Италия) 18 ноября. Уже во второй раз награды будут вручать на итальянской земле. Впервые это произошло в Милане в 1998 году.

Певица Алена Апина под именем Алены Лапиной стала прототипом одной из героинь нового романа Дарьи Донцовой «Камин для Снегурочки». На этот раз в поисках сюжета писательница решила обратиться к миру шоу-бизнеса, о чем и повествует ее новый детектив.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Звездные причуды
До следующего года
Турусы на колесах в Городе Мальчишей
Потерялся в собственном доме
Дорогой тираж
Самые-самые
Нарушитель закона
Заканчивает работу
Традиционный рок-блюз
Голая вдова
Тридцатый платиновыйк
Пятая в дискографии
Недомогание не помешает
Сюрприз для поклонников
Второй альбом Келли
Устроил потасовку
Бокс-сет Саймона
Певец в роли актера
Золотые сандалии
Преемница Спирс
Покалечила фотографа
Кокс родила Коко
Летняя история
Заботы Миноуг
Всё на продажу
Биология «ВИА Гры»
«Слон» пошел в прокат
Мечтает записать хит
Осенняя «Радуга-дуга»
В разлуке с любимцами
Песни для Салтыкова
Неприхотливый миллионер Азнавур


««« »»»