Самые-самые

Самая очаровательная

Американская певица Кристина Агилера стала обладательницей титула “самая очаровательная женщина года” на ежегодной церемонии вручения наград Glamour Women of the Year Awards, которая прошла в Лондоне (Великобритания).

Актриса Кира Найтли, сыгравшая в фильме “Пираты Карибского моря”, была названа “актрисой года”, Стелла Маккартни получила титул “дизайнера года”, а Элизабет Джаггер (дочь Мика Джаггера) – “модель года”. Британская исполнительница Джосс Стоун стала “открытием года”, одна из участниц сериала «Секс в большом городе» Ким Кэттролл – “американской актрисой года”. Единственная «мужская» награда журнала Glamour – “мужчина года” – досталась Дэвиду Швиммеру, звезде телесериала «Друзья».

Самые богатые

Актриса Николь Кидман была названа самой богатой знаменитостью Австралии, так как за минувший год заработала 14.000.000 фунтов стерлингов. Певец Джон Фарнхэм стал вторым в этом почетном списке, третье место досталось музыкантам группы AC/DC, а четвертое – голливудскому актеру Расселу Кроу. Что касается Николь Кидман, то она на сегодняшний день является обладательницей 90.000.000 фунтов стерлингов, владелицей домов в Сиднее и Калифорнии, а также шикарных апартаментов в Нью-Йорке и Лондоне.

Интересен тот факт, что в этот список, составленный австралийским журналом Business Review Weekly, не попала австралийская дива Кайли Миноуг. Составители перечня самых богатых знаменитостей страны объяснили этот факт тем, что Кайли хоть и родом из Австралии, но, в отличие от вышеперечисленных звезд, не является жительницей этого континента.

Самый исполняемый

Британский певец Джордж Майкл получил почетный сертификат самого исполняемого артиста на радиоволнах Великобритании за последние 20 лет. По данным Phonographic Performance Ltd, которые основываются на плей-листах радиостанций, 40-летний поп-исполнитель обогнал даже такого более маститого коллегу, как Элтон Джон (он занял второе место).

– Я не могу поверить в это, – заявил Джордж Майкл. – Я всего-то выпустил шесть альбомов за 22 года, так что не знаю, как это получилось. Извини, Элтон, я люблю тебя, но, наверное, мне просто больше повезло.

Третья строчка в плей-листе досталась Робби Уильямсу. Далее следуют австралийка Кайли Миноуг и канадец Брайан Адамс.

Джордж Майкл (настоящее имя Йоргос Кириату Панайоту) начал свою музыкальную карьеру в составе дуэта Wham! в 1981 году. Записываться сольно стал после распада коллектива в 1986 году. Первый альбом «Faith» вышел на лейбле Columbia Records в 1987 году. Певец был награжден двумя премиями «Грэмми» за песню «I Knew You Were Waiting» в номинации «лучший вокал» (1987) и за диск «Faith» в номинации «альбом года» (1988). Среди его хитов – «Wake Me Up Before You Go-Go», «Careless Whisper» и «Fast Love».

Самые красивые

Две дочери гитариста британской группы Rolling Stones Кейта Ричардса – модели Александра и Теодора – попали в список «The 50 Most Beautiful People in the World 2004», который ежегодно публикует журнал People. Это первое появление сестер в столь престижном списке, который появляется в печати уже в 15-й раз.

Первыми в этом году в нем значатся Дженнифер Анистон и ее муж Брэд Питт. Среди музыкантов особо отмечена красота певицы и актрисы Джессики Симпсон, выпустившей три альбома, среди хитов которой – «I Wanna Love You Forever» (1999), «I Think I’m In Love With You» (2000), «Where You Are» (2000), «Irresistible» (2001) , «With You» (2004) и «Take My Breath Away» (2004).

Самые глупые

Майклу Джексону и его сестре Джанет в очередной раз удалось отличиться: они названы «самыми глупыми американцами года». Как сообщили организаторы ежегодной April Fools Day Awards, в номинации «самый глупый американец» лидирует бывший король поп-музыки, за которого проголосовало 77% респондентов из 1.016 опрошенных. На второй позиции с небольшим отрывом (70%) оказалась Джанет, порадовавшая публику якобы случайной демонстрацией своей обнаженной груди. Интересен тот факт, что имя Джексона попадает в этот «почетный» перечень уже во второй раз: в прошлом году он также занял первое место в списке «самых глупых» после того, как показал своего сына толпе зевак в Берлине, свесив малыша за балконную решетку.

На четвертой позиции – Бритни Спирс, ставшая обладательницей титула «самой глупой американки» за свою скоропалительную свадьбу с другом детства и одноклассником Джейсоном Александром. Брак Спирс и Александра продлился всего 55 часов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Звездные причуды
До следующего года
Коротко
Потерялся в собственном доме
Дорогой тираж
Турусы на колесах в Городе Мальчишей
Нарушитель закона
Заканчивает работу
Традиционный рок-блюз
Голая вдова
Тридцатый платиновыйк
Пятая в дискографии
Недомогание не помешает
Сюрприз для поклонников
Второй альбом Келли
Устроил потасовку
Бокс-сет Саймона
Певец в роли актера
Золотые сандалии
Преемница Спирс
Покалечила фотографа
Кокс родила Коко
Летняя история
Заботы Миноуг
Всё на продажу
Биология «ВИА Гры»
«Слон» пошел в прокат
Мечтает записать хит
Осенняя «Радуга-дуга»
В разлуке с любимцами
Песни для Салтыкова
Неприхотливый миллионер Азнавур


««« »»»