Коротко

Сольные концерты Софии Ротару в США пройдут в конце февраля. 21 февраля певица выступит в Атлантик-Сити, в концертном зале Taj Mahal, а на следующий день певица отправится в Чикаго.

Презентация альбома группы «Калинов мост» под рабочим названием «Только для тебя» состоится во МХАТе им. Горького 20 февраля. Музыканты исполнят песни из нового альбома, который уже практически завершен.

Музей лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова открыт в магазине «Продукты» в Лубянском проезде. Музыкант часто отоваривается здесь алкоголем и каждый раз дарит что-нибудь продавцам. Эти предметы и составили основу экспозиции.

Стинг, Джастин Тимберлейк и Кристина Агилера дали согласие спеть во время 46-й церемонии вручения музыкальной ежегодной премии Grammy, которое пройдет в зале Staples Center в Лос-Анджелесе (США) в это воскресенье. Здесь также выступят Black Eyed Peas, White Stripes, Wind & Fire и кантри-звезда Мартина Макбрайд.

На московской сцене спектакль Юрия Грымова «Нирвана», где Найк Борзов исполняет роль Курта Кобейна, останется до апреля, но спектакли будут редкими – один-два раза в месяц (ближайший – 17 февраля). На этот уик-энд «Нирвана» отправляется в Санкт-Петербург.

Программа для родителей «Dolly Parton’s Imagination Library», разработанная американской певицей и актрисой Долли Партон еще в 1996 году и направленная на то, чтобы родители больше читали своим детям, утверждена в Иллинойсе. На сегодняшний день «Imagination Library» используется в 35 штатах. В рамках программы каждый месяц будет выходить недорогая книга в толстом переплете для детей младше 5 лет. Всего ожидается выход 60 томов.

Алена Свиридова все свое время посвящает рожденному 4 января сыну Григорию. Певица пока не собирается возвращаться к активной концертной работе, поскольку кормит малыша грудью. Тем не менее Алена потихоньку записывает музыку к сериалу «Человек-амфибия».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Дима, дальше некуда!
Вас я не забывал
DVD-обзор
Вас я не забывал
Новый альбом Джанет
Э.Х. об «Оскаре»
Еще не поздно
Оливер Твист
На собственном лейбле
Де Ниро «побил» Николсона
Петкун спросил у ясеня
Дима, дальше некуда!
Госпел-музыка от Пресли
Дженнифер о Брэде
Не сладкая эстрада
Марат Башаров в российском ремейке
Салтыкова: «Алло, Алло!»
Муза Ницше
DVD-обзор
Уволила охранников
Двойник Миноуг
Раскрывает секреты
Ближайшие планы Руссо
Мечтает о Спирс
На первом месте
Старинные русские романсы
Кашин целится в «Десятку»
«Папа!» – новое название
Готовится «Живой концерт»


««« »»»