Вас я не забывал

Я долго отсутствовал, потому что весь январь потратил на разъезды по стране. Страна никак не могла отойти от праздников и все время веселилась: а какое же веселье без оголтелого тамады, каковым меня все числят?! Отсюда – самолеты и поезда. Но вас я не забывал – копил и коллекционировал наблюдения и ощущения.

Валера Меладзе выпустил альбом “Нега”. Обязательно послушайте включенную в него песню “Осколки лета”. Сколько в ней пронзительной нежности! Рыцарь романтического образа подтвердил правомерность своего титула.

По возможности обратите внимание на картину “Мистическая река” с Шоном Пенном. Фильм тяжелый, на некоторое время лишит вас душевного равновесия, но не все же время хихикать.

В “Собеседнике” представил лихо написанные итоги года. Разочарованием назвал песни Валерии, обругал дуэт КоролеваТарзан, погрустил по поводу молчания Земфиры.

Познакомился с обаятельнейшим А.А.Калягиным, с которым для “Европы Плюс” писал беседу. Образованнейший, добрый человек говорил о жизни, о профессии, блестяще острил насчет чиновников и моей вычурности.

Неожиданно понравился Том Круз в “Последнем самурае”. Мощно и трогательно. Таким же мне хотелось быть в “Большой стирке”., где я на днях снимался на тему “Месть – холодное блюдо”. По-моему, не осрамился.

Держите марку и вы.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Дима, дальше некуда!


««« »»»