Дана + Данко = ?

Почти как в песне у “Премьер-Министров” про школьную любовь получается: “А Маша плюс Саша равняется Л. Но это, как видно, еще не предел…”

По такому же сценарию развиваются взаимоотношения Даны Борисовой, телеведущей в тельняшке, и певца Данко, мнящего себя Дон-Жуаном. Недавно в интервью Дана сказала, что их “медийный” роман поначалу был чистейшей воды пиаровским ходом – уж больно хорошо смотрелись рядом два как будто одинаковых, но все же разных имени белокурых персонажей отечественного шоу-бизнеса. Оба свободные, как ветер, оба – жаждущие любви. Но затем…

…Когда начались съемки видеоролика на песню Данко “Пусть“, где Дана участвовала в качестве актрисы, то все “завертелось, закружилось и помчалось колесом”. Да так, что и не остановить теперь.

Клип сам по себе особой ценности, на мой взгляд, не представляет. Ну побегали молодые друг за другом; ну поплавал Данко в бассейне и, как делали это тысячу раз до него и будут делать после, вынырнул из воды, продемонстрировав свой нехилый торс бывшего танцовщика Большого театра; ну поцеловалась парочка пару раз, крепко прижавшись к березе… Песня-то проходная, как, впрочем, и все остальные у этого исполнителя:

Пусть сегодня на сердце грусть,

Я падаю в ночь без чувств.

Пусть тебя потерять боюсь,

Мне больно – а я смеюсь.

Зато всё, что клубится вокруг да около персонажей, занятых в видео, вызывает живой и неподдельный интерес читающей и смотрящей публики. Да и сами они, кажется, с удовольствием рассказывают о том, что с ними происходит, как они относятся друг к другу: то Дана о Данко, то Данко о Дане.

– Приятная она женщина и понятливая, – сказал тут как-то певец о своей новой подруге, долго и нудно рассуждая перед телекамерой о том, какой должна быть женщина (“Болванка, полуфабрикат, из которого мужчина может сделать все, что хочет”).

А в браке, коль уж до этого дело дошло, главное, по его мнению, – чтобы жена убоялась мужа своего. Первая супруга, видно, не убоялась, поэтому и расстался с ней Саша Фадеев, он же Данко. Так что, Дана, позвольте дать вам совет: семь раз отмерьте, прежде чем один раз отрежете.

Наталья МАКСИМОВА.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Чичерина в последний день зимы
Джей Ло в комедии
Первый за 16 лет
Певец дебютирует в кино
Номерной альбом “мангов”
Кидман в роли мальчишки
Рок-баллада Бейонс Ноулз
Легкая работа Мориссетт
Продаются звездные атрибуты
Коротко
У Апиной появился “Малыш”
Башаров в российском ремейке
Бетт Мидлер в раздумьях
Backstreet Boys уже собрались
Гивент Пэлтроу о Лондоне
Игра на нервах
Высоцкому понравилось бы кое-что
“Листопад” Софии Ротару
Восточное кантри Азизы
Вайнону Райдер похвалили
Тэд сдал анализы
Новый альбом Кортни Лав
Спирс и герцоги удачи
Новое название “Матросской тишины”


««« »»»