Дима, дальше некуда!

Чем дальше, тем больше мне кажется, что нынешний воспитанник Айзеншписа Дима Билан похож на предыдущего – Никиту: такой же брызжущий молодостью и энергией юноша, умеющий обходиться с девчонками и знающий, как ему кажется, толк в жизни.

Того, правда, уже и не слышно вовсе. Такова судьба всех молодых певцов, которые раньше времени решили, что уже стали вполне взрослыми, оперились, так сказать, и могут летать самостоятельно. Ан, не тут-то было. Ушел Сташевский от Ю.Ш.А., ушел Никита – и кто о них чего знает: где они, что с ними и кто это вообще такие? Их сделал Юрий Шмильевич, и пока ребята под крылышком у него, их замечают и обращают на них внимание. Потому что не надо забывать: быть просто певцом мало – нужно много и тяжело работать продюсеру, чтобы о певце этом знали не только члены его семьи. Таковы законы шоу-бизнеса, и ничего тут не попишешь.

Ну так вот. Дима Билан, наш казанский соловей, записал уже целый диск. Но мне хочется сказать о последнем его клипе “Я так люблю тебя!”. Ну знаете!

Текст звучит такой:

Я так люблю тебя!

Я так хочу тебя!

Как воздух и вода,

Ты мне нужна всегда.

Ладно, слова откровенные, но ведь и изобразительный ряд этого видеофильма – просто-напросто какое-то учебное пособие для мальчишек и девчонок, начинающих вплотную интересоваться противоположным полом. Да, все, кто только может, стараются эксплуатировать “постельные” сцены – эту неисчерпаемую и живописную тему, чтобы привлечь внимание зрителя, особенно молодого, заинтересовать его. Думаю, совсем скоро Диме приклеят ярлык “sex-символ”. И он будет счастлив, думая, что таким образом он открывает новые горизонты. Хотя куда уж дальше?

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Вас я не забывал


««« »»»