Таков мой жребий

Дал интервью радиостанции “Хит-ФМ”. Поболтали о том, о сем. Вдруг вопрос, хватает ли мне славы. Мне, как мне кажется, ума хватает, а это главное.

Томас Андерс так часто стал к нам ездить, что теперь всякий наш артист называет себя его дружком. Вот я и спросил на “Европе Плюс”, с кем из наших он хотя бы сталкивался раз. Оказалось, ни с кем. Знает только фамилию Пугачевой. (Теперь надо спросить, знает ли она, кто это такой.)

С Юрием Айзеншписом ездили на конкурс красоты “Мисс Вселенная”. Ю.А. был настроен скептически, а я волочился за всеми дамами в зале, посему имени победительницы не помню (зато помню все напитки, которые употребил).

На РТР с моим участием вышла программа “Песни XX века”, ее ведут Михаил Швыдкой и Тутта Ларсен. Были: Клара Лучко, Сосо Павлиашвили, Николай Басков, Таня Овсиенко… Я наговорил кучу сантиментов в адрес наших старых песен, которые живее всех новых.

Ходил на ТВЦ, участвовал в прямом эфире в программе “Дата”. Как всегда, говорил гадости в адрес феминизма.

В “Принципе Домино” я смущал двух ведущих распрекрасных Елен подозрениями, что все барышни нонешние озадачены одной целью – охмурить и завладеть кошельком. Нет уж, братцы, спасибо, в рабстве я уже побывал, а вы, конечно, будьте счастливы.

Даже Джек Николсон и тот мой единомышленник. Он, правда, спас фильм “Любовь по правилам и без”, но в жизни отпетый бобыль.

Жребий таков. Пусть у вас будет другой. Хороший.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Любить – не курить
Небо Софии Ротару
Ярый католик Кэвизел
Искусство требует жертв
Джастин в роли Джонни
Сольное творение
Все написанное
Второй за 13 лет
Докака помогает Бьорк
Новый альбом Сантаны
Копать здесь!
Довел до конца
Зачем настраивать гитару?
Сразу три альбома
Покорение Америки
ДендиДиана Скляра
Коротко
“Песняры” в Кремле
Рок-героин
Канн между молотом и наковальней


««« »»»