Таков мой жребий

Дал интервью радиостанции “Хит-ФМ”. Поболтали о том, о сем. Вдруг вопрос, хватает ли мне славы. Мне, как мне кажется, ума хватает, а это главное.

Томас Андерс так часто стал к нам ездить, что теперь всякий наш артист называет себя его дружком. Вот я и спросил на “Европе Плюс”, с кем из наших он хотя бы сталкивался раз. Оказалось, ни с кем. Знает только фамилию Пугачевой. (Теперь надо спросить, знает ли она, кто это такой.)

С Юрием Айзеншписом ездили на конкурс красоты “Мисс Вселенная”. Ю.А. был настроен скептически, а я волочился за всеми дамами в зале, посему имени победительницы не помню (зато помню все напитки, которые употребил).

На РТР с моим участием вышла программа “Песни XX века”, ее ведут Михаил Швыдкой и Тутта Ларсен. Были: Клара Лучко, Сосо Павлиашвили, Николай Басков, Таня Овсиенко… Я наговорил кучу сантиментов в адрес наших старых песен, которые живее всех новых.

Ходил на ТВЦ, участвовал в прямом эфире в программе “Дата”. Как всегда, говорил гадости в адрес феминизма.

В “Принципе Домино” я смущал двух ведущих распрекрасных Елен подозрениями, что все барышни нонешние озадачены одной целью – охмурить и завладеть кошельком. Нет уж, братцы, спасибо, в рабстве я уже побывал, а вы, конечно, будьте счастливы.

Даже Джек Николсон и тот мой единомышленник. Он, правда, спас фильм “Любовь по правилам и без”, но в жизни отпетый бобыль.

Жребий таков. Пусть у вас будет другой. Хороший.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Небо Софии Ротару
ДендиДиана Скляра
Ярый католик Кэвизел
“Песняры” в Кремле
Искусство требует жертв
Джастин в роли Джонни
Копать здесь!
Сольное творение
Зачем настраивать гитару?
Все написанное
Покорение Америки
Второй за 13 лет
Коротко
Докака помогает Бьорк
Рок-героин
Новый альбом Сантаны
Канн между молотом и наковальней
Довел до конца
Любить – не курить
Сразу три альбома


««« »»»