Любить – не курить

То, что Всемирный день борьбы с курением отмечается 31 мая, как раз накануне Дня защиты детей – просто совпадение. Но в каждой случайности есть своя закономерность.

Курение и дети, сигареты и секс… С женщинами все понятно: хочешь рожать – бросай курить. С мужчинами сложнее. Они давно привыкли к страшилкам, их не запугаешь даже раком легких, не то что ответственностью за отравление окружающих… Пожалуй, единственное, что может всерьез насторожить мужчину – угроза импотенции: курение влияет на сердечно-сосудистую систему человека, сужая сосуды и уменьшая приток крови ко всем органам и тканям. Известно, что между курением и импотенцией существует и «обратная связь»: сигарета снимает стресс, в том числе после неудач в постели.

Как разорвать порочный круг? По мнению специалистов, важно, чтобы мужчина знал, что существуют средства, с помощью которых он сможет преодолеть любые сексуальные трудности. Сегодняшний фармацевтический рынок предлагает множество отличных препаратов для стабилизации потенции. К примеру, новейшее немецкое средство Левитра способно помочь при самых разных формах эректильной дисфункции. Зачем искать утешения в сигарете, когда, приняв маленькую оранжевую таблетку, можно почувствовать себя суперменом уже через 10 минут? Левитра действует с первого раза, она работает быстрее и эффективнее всех существующих аналогов. Теперь любой мужчина – даже если он болен диабетом или перенес операцию по удалению простаты – в состоянии жить полноценной жизнью, а не «закуривать» депрессию.

Поборов табачную зависимость, можно считать себя по-настоящему сильным. И защищать детей не только 1 июня.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ярый католик Кэвизел
Искусство требует жертв
Джастин в роли Джонни
Сольное творение
Все написанное
Второй за 13 лет
Докака помогает Бьорк
Новый альбом Сантаны
Копать здесь!
Довел до конца
Зачем настраивать гитару?
Сразу три альбома
Покорение Америки
ДендиДиана Скляра
Коротко
“Песняры” в Кремле
Рок-героин
Таков мой жребий
Канн между молотом и наковальней
Небо Софии Ротару


««« »»»