КАЗАЧЕНКО УМЕР? НЕТ, ЕЩЕ ПОЕТ

Новый, 1997 год начался для музыкальных журналистов самым что ни на есть благоприятным образом: попиванием шампанского в одном из самых респектабельных клубов Москвы “Golden Palace” на Пресс-пати Андрея Вульфа в компании страдальца всех времен и народов Вадима Казаченко.

Концертная часть оправдала свое первоначальное высокое назначение – доставлять удовольствие слушателям, “живой звук” оглушал полупьяных акул пера, а завывающий Казаченко будоражил песнями, голосом, ну и, конечно, широкими штанами представительниц слабого пола, удачно разместившихся на первых рядах. Что касается непосредственно исполнения, то смело могу констатировать факт: проходит время, люди становятся более жесткими и жестокими. Казаченко не исключение: глаза уже не смотрят печально вдаль, вопрошая небеса, где та, которая была пять минут назад рядом. Единственное, что осталось от “старого” Казаченко, – незыблемая правильность. Правильность во всем, начиная от рассуждений и заканчивая костюмом.

В перерыве, который дается артисту для передышки, В.К. с радостью позировал фотографам, предпочтительно в позе ласточки. В этом же перерыве неожиданно появился Отар Кушанашвили, бурные приветствия которого чуть не оставили Андрея Вульфа калекой.

В процессе непосредственного общения музыканта с прессой прозвучало множество укоров со стороны В.К. в адрес журналистов (в особенности в адрес мальчиков небесной красоты), что вызвало удивление, а вместе с тем и гнев девушек (не менее привлекательных). Кроме того, на певца обрушилась куча обвинений в гомосексуальных наклонностях. Но сия версия была опровергнута известием о двенадцатилетней дочке 33-летнего певца.

Здоровье (о котором сейчас так модно говорить) оказалось уже не то. После многочисленных избиений, полученных от бывшего директора, случайных прохожих и верных друзей, В.К. загремел в больницу с диагнозом гепатит и провалялся там целый год, с чем и было связано отсутствие Вадима на горизонте отечественной эстрады. Также неприятным событием в жизни певца явилось непредвиденное облысение некоторых участков волосяного покрова, в связи с чем ему и пришлось побриться налысо, а ведь на улице зима. Зато работоспособности у него не отнять. Наверное, именно по этой причине совсем скоро выйдет третий сольный альбом певца.

Также вполне может быть, что из-за постоянной работы певец ничем не интересуется: ни девушками, никакой другой музыкой, кроме своей.

Под конец вечера заметно подуставшие журналисты занялись своим воображением и обрадовали Вадима слухом о его смерти.

В общем-то, славный вечерок случился. Главное, что Казаченко не умер, пусть лысый, но живой. Единственный вопрос: возродится ли Вадим КАЗАЧЕНКО как певец? (На этот вопрос никто ответить не смог.)

Поддержку осуществляли: пресс-агентство InterMedia, Издательский Дом “Новый Взгляд”, газета “Джокер”, Экспресс-газета”, радио “Серебряный Дождь” (100,1 FM), БИЗ-ТВ.

Елена ЛОМАКИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛУЧШЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СВОИМ, ЧЕМ ПЛАКАТЬ НАД ЧУЖИМ
ЗВЕЗДА ПОКОРИЛА ЗВЕЗДНЫЙ
ТОРЖЕСТВО ТАНЦА
ПРЕСНЯКОВА-МЛАДШЕГО СДАЛИ В УТИЛЬ
Здравствуй, моя любимая газета “МузОБОЗ”!
Я НЕ ЗА ТО, ЧТОБ МАТЕРИТЬСЯ
РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ОТАРА


««« »»»