ЗВЕЗДА ПОКОРИЛА ЗВЕЗДНЫЙ

Меня обидели. Упрекнули во лжи. Мол, Сабина, космос – очередная дешевая фишка. Ничего подобного. Я вру, только когда это жизненно необходимо. Но чтобы доказать свою честность и беспристрастность, на всякий случай решила побеседовать с кем-нибудь из очевидцев. На мое счастье, один из устроителей концерта в Звездном, г-н Алексеев, оказался жителем этого города, причем совершенно случайно. Надо сказать, что мне пришлось совершить 30-километровый марш-бросок на северо-восток Московской области (о чем я, правда, не пожалела).

Чуть ли не все мимопроходящие, узнав о чем идет речь, принялись дружно расхваливать мне концерт, устроенный Московской федерацией вольной борьбы (президент А.Суханов), который стал просто настоящим новогодним подарком космонавтам и жителям городка, ну еще бы: сплошные “звезды”, я бы сказала, соответствуют стилю места.

Так вот. Сабину выбрали не просто так. По словам Владимира Алексеева,”голос Сабины соединил несоединимое: Землю и Космос, разум и нереальный мир” (это я цитирую), в общем, по мнению космонавтов, голос у Сабины космический, а что им, космонавтам, еще надо? Так что для всего переполненного зала Дома космонавтов Сабина стала просто “рождественским посланием из Космоса”. “Певица привносила в действие не только ауру незаурядной человеческой личности, но и необыкновенную теплоту, – это я опять цитирую г-на Алексеева. – Сабина привлекла ярко выраженной индивидуальностью и умением одновременно быть сильной и беспомощной, храброй и невероятно застенчивой”.

По окончании концерта командир отряда космонавтов Герой Советского Союза, летчик-космонавт А.Волков вручил Сабине диплом им. Ю.А.Гагарина и пожелал певице творческих успехов. Ну и в качестве подарка космонавтам, которые до сих пор спрашивают, когда Сабина опять приедет в Звездный (а это обязательно произойдет в ближайшие месяцы), на борт отправляющегося в рейс корабля будет доставлен диск Сабины “Руки-крылья”, что, на мой взгляд, символично.

Ну что еще сказать? Чтобы я так жила.

Просто КСАНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛУЧШЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СВОИМ, ЧЕМ ПЛАКАТЬ НАД ЧУЖИМ
КАЗАЧЕНКО УМЕР? НЕТ, ЕЩЕ ПОЕТ
ТОРЖЕСТВО ТАНЦА
ПРЕСНЯКОВА-МЛАДШЕГО СДАЛИ В УТИЛЬ
Здравствуй, моя любимая газета “МузОБОЗ”!
Я НЕ ЗА ТО, ЧТОБ МАТЕРИТЬСЯ
РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ОТАРА


««« »»»