«Миньоны»: Ужасная мелочь

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

МиньоныС 9 июля уже можно посмотреть мультик «Миньоны» в кино. Наблюдать за их приключениями приходят не только дети, таща маму и папу (которые, впрочем, и сами не против), но и взрослые – одни, без малышей. И поголовно выходят после сеанса с довольной улыбкой. Над проделками маленьких желтых существ смеются искренне люди всех возрастов.

На этот раз мы узнаем, как вообще появились миньоны и зачем они существуют. Оказывается, они жили еще до появления человечества. Их главной целью было служить самой гадкой личности на свете. Миньоны находят себе самого злобного хозяина и помогают ему во всех его делах. Однако, оказывается, оставаться долго с одним и тем же хозяином не так-то просто – слишком уж часто злодеи гибли. Поэтому миньоны постоянно были в поисках новой гадкой личности, которой они могли бы принести пользу. Однажды служить стало просто некому, и миньоны, было совсем отчаялись. Но тут случилось чудо – они нашли место, которое стало их домом. Все они поселились там и стали жить себе в удовольствие – не служа никому. Вольная жизнь прекрасна, но миньоны вскоре заскучали, а потом и вовсе впали в депрессию – как же так, жить без хозяина?

Не в силах смотреть на то, как грустят все его сородичи, Кевин решает взять дело в свои руки: он собирается найти миньонам нового хозяина. Вместе с малышом Бобом и творческим Стюартом, Кевин отправляется на поиски. Вскоре друзья находят того, а вернее ту, кто прекрасно бы подошел на эту роль. Это Скарлет Оверкилл – величайшая злодейка и кумир всех негодяев. Кевин, Боб и Стюарт решают отыскать Скарлет. Им предстоит многое сделать для новой хозяйки: например, украсть корону британской королевы, и сделать кучу еще всего «ужасного». В общем, будет весело, потому что миньонов ждет куча приключений. Однако удастся ли им на этот раз надолго остаться с новой хозяйкой?

«Миньоны» – это очень добрый, веселый, милый и совсем не глупый мультик. Он действительно понравится всей семье. Если Вы смотрели «Гадкий Я», и «Гадкий Я – 2», и было смешно и интересно, то «Миньоны» точно не разочаруют.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Звезда Бай Лин зажгла в эфире
Пожилой терминатор
Супержгучий стриптиз
Рыжему «Иванушке» – 45
Коротко
Дорогу молодым!
Секреты Олега «Иванушки» Яковлева
Геннадий Богданов Vs «Русские»
Кит Ричардс и альбом


«««
»»»