Дорогу молодым!

Я очень тепло (даже расплакавшись) попрощался с «ПАРТИЙНОЙ ЗОНОЙ» на МУЗ ТВ, но не распрощался с Арманом Давлетьяровым (на фото) и не собираюсь занимать на диване позицию «расейский писатель».

Полагаю, вы все слишком заняты, чтобы проявить заинтересованность в такой глупости, как сантименты вашего покорного слуги.

Тем не менее, напоминаю вам, что нынешнее тиви – это мусорная свалка исполинских размеров, вероломный серпентарий, и мне самому непросто постигнуть, как в этом людоедском аду удается сохранять лицо гендиректору МУЗ ТВ Арману Д.

Он пытается, по-умному выражаясь, превратить канал в универсальное высказывание о человеческом бытии; чтобы ошалелые недоросли постигали вещий смысл вещей через музыку и тонкий треп.

А, как известно, по части элоквенции нам с Е. Ю. Додолевым нет равных, вот я Давлетьярову искренне огневой болтологией и помогал.

Но 445 уже, пора и честь знать, уступить стежку младым.

Я участвовал – и считаю это участие важнейшим достижением – в двух последних по времени церемониях вручения Премии МУЗ ТВ, которую, свидетельствую, АД превратил в предприятие истинно галактического масштаба.

Мое участие в «Партзоне» и в церемониях требует отдельного описания и вообще малодостижимо, если вы в принципе не согласны с тем, что я превосходный шоумен.

Я помогал Арману не допустить, чтобы наше правое дело превратилось в манную кашу, и намерен помогать ему впредь.

Нет на свете крепостей, которые бы не взяли парни, подобные нам: уверенные, что чрезвычайно тяжкую жизнь могут и должны украшать внезапные и обильные оазисы качественных чтива и музыки.

…Я уже готовлюсь к новой церемонии, и нет никаких сомнений, что она будет настоящим чудом, подавляющим высокомерных, порочных амеб, – если мы объединимся, АД в качестве продюсера и я – в качестве чемпиона мира по элоквенции.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Звезда Бай Лин зажгла в эфире
Пожилой терминатор
«Миньоны»: Ужасная мелочь
Супержгучий стриптиз
Рыжему «Иванушке» – 45
Коротко
Секреты Олега «Иванушки» Яковлева
Геннадий Богданов Vs «Русские»
Кит Ричардс и альбом


«««
»»»