Звезда Бай Лин зажгла в эфире

Рубрики: [Кино]  

В Москве на днях прошли съемки эпизодов ленты «Максимальный удар» (режиссёр: Анджей Бартковяк, сценарист: Росс ЛаМанна). В фильме задействована самая экстравагантная звезда Голливуда Бай Лин, роль которой в этом проекте на сайте продюсера изложена следующим образом: «Бай Лин сыграет помощника госсекретаря США, который тайно приехал в Москву. Это будет action-комедия о том, как два агента ЦРУ и ФСБ спасают мир от третьей мировой войны. Мы хотели показать, что Россия должна дружить с США. Идея такова – показать Россию позитивно и без стереотипов. Фильм покажут в 50 странах мира. Подобного рода кино в таком масштабе ещё не снимали. Бюджет фильма – 10 млн долларов».

Бай Лин дала интервью программе «Правда-24», где разговор шел не только о новой ленте, но и об интригующей биографии экзотической китайско-американской звезды. Бай Лин заметила, что некомпетентные журналисты в беседах и публикациях называют ее просто Бай, полагая что это ее имя, в то время как это – китайская фамилия. Ведущему Евгению Додолеву эффектная красавица поведала о своей интрижке с Микки Рурком, а журналист, который некогда был издателем ряда журналов, включая т.н. «мужские» (среди которых Moulin Rouge, FHM Russia, XXL), рассказал ей про обложку российской версии ежемесячника Playboy, которая ровно 10 лет назад, летом 2005 года наделала много шума; кстати, Бай Лин была первой азиаткой на фронтальной странице оригинального американского издания годом раньше.

Поговорили и о том, что Бай Лин была лишена китайского гражданства после съемок в драме «Красный угол» с Ричардом Гиром. «Преуспевающий американский бизнесмен Джек Мур заключает крупную сделку с правительством Китая. На радостях он уединяется в номере с девушкой. Пробуждение оказывается кошмарным — приехавшая по вызову китайская полиция обнаруживает труп девушки и арестовывает Мура. Отец девушки — высокопоставленный военный генерал Хонг — обещает Муру, что сделает всё возможное, чтобы добиться его казни. Адвокат Мура, молодая девушка Шень Юлин, настроена резко антиамерикански и не верит в невиновность Мура. Кроме того, сам Мур несколько раз чуть не становится жертвой неизвестных убийц. Несгибаемый американец отказывается признать вину, что по китайским законам значительно утяжелит наказание. Однако Муру и поверившей в него Юлинь, опираясь на нестыковки произошедшего, удаётся вскрыть преступный замысел китайского партнёра Мура Линь Дэна, который, прельстившись взяткой конкурента Мура, немецкого бизнесмена Хоффмана, решил скомпрометировать американца и после отказа девушки участвовать в этом приказал её умертвить и подставить Мура, усыплённого хлороформом. Освобождённому под залог Муру удаётся скрыться в посольстве, но он снова отдаётся в руки китайской полиции, узнав, что цена залога — честное слово Шень Юлин. В ходе драматической сцены последнего заседания героям удаётся вывести преступников на чистую воду, потрясённый генерал Хонг пристреливает Линь Дэна прямо в зале суда. Мур оправдан». Бай Лин играла в этом фильме главную женскую роль.

Как заверила звезда «Такси-3» своего визави у нее нет никаких проблем с властями Китая в настоящее время. Более того, она раскрыла детали своих недавних съемок в Поднебесной.

Бай Лин

Бай Лин в студии «Правды-24»

Во время эфира актриса ответила Додолеву и на ряд не самых комфортных вопросов. О своем аресте в аэропорту Лос-Анджелеса в 2008 году и о том, как в возрасте 17 лет она, во время службы в рядах Китайской народной армии в Тибете (с 14 лет играла на скрипке в военном оркестре и некоторое время работала медсестрой) была изнасилована старшим офицером (в результате забеременела и вынуждена была сделать аборт).

С тех пор она, по ее словам, совсем не употребляет алкоголь. Хотя и ни в чем не отказывает себе. Евгений поделился с нами: во время их ужина в соседнем со студией ресторане «Порто Мальтезе» красавица действительно лишь слегка пригубила белого вина, зато «хомячила хлеб с чесночным соусом, поглощала с аппетитом уху и сибаса, а под финал без проблем съела гигантский десерт».

Ее привела в восторг кухня «Кафе Пушкин» Андрея Деллоса и на следующий день она посетила соседний «Турандот» того же ресторатора. На вопрос – как ей удается сохранять столь прекрасную форму, не соблюдая абсолютно никаких гастрономический ограничений, – зажигательная китаянка ответила, что главное – быть настроенным на позитив и «радоваться жизни».

Она действительно производит впечатления человека, умеющего радоваться жизни и брать от нее все, что можно. Бай Лин из тех женщин, которые остаются вечно юными и которых величают «морем позитива». Ее девичья непосредственность подкупает и трудно поверить, что в ее жизни были такие драматические эпизоды как провокации полиции (актриса пояснила Додолеву, что ее давнишнее задержание в аэропорту было сделано для папарацци) и жестокое насилие (журналист подчеркнул, что тибетский период биографии его собеседницы, со всеми злоключениями во время службы в армии мог бы лечь в основу сценария голливудской драмы).

Звезда «Дикого, дикого Запада» вела себя в студии в соответствии со своим амплуа. Все время делала селфи на свой iPhone золотого цвета, смеялась и ненароком демонстрировала свою упругую грудь (эти трюки – вообще ее фишка). Во время селфи-маневров знаменитость оголила и низ спины, что дало повод ее собеседнику поинтересоваться татуировкой в околоинтимной зоне. Прелестная китаянка встала с гостевого дивана и показала еще и тату на ножке; впервые журналисту Бай Лин рассказала о рисунках на своей коже и не без юмора заметила, что на ноге набивка «тематическая», потому что сама то она «с Луны».

После эфира гостья канала «Москва 24» разместила в своем Facebook’е блок из четырех фото с ведущим, написав, что «интервью было огонь» и посоветовала всем «смеяться как можно больше, потому что радость заставляет нас светиться волшебством».

В «Максимальном ударе» будут фигурировать не только голливудские звезды Эрик Робертс и Бай Лин, но и наши знаменитости: Евгений Стычкин, Дмитрий Дюжев и Анастасия Волочкова. А также Александр Невский, который имеет статус международного кино-деятеля.

Между прочим, все они были гостями «Правды-24».

Невский впервые побывал в гостях solo (до этого он дважды приходил в «Правду-24» со своим соратником Марком Дакаскосом).

Эрик Робертс, невзирая на достаточно тяжелую физическую форму (нельзя было не заметить его хромоту и несколько вымотанный вид) совершенно безупречно «отработал» беседу, развеял слухи о неладах со своей легендарной сестрой Джулией Робертс и среди прочих раздражающих журналистских слухов отметил вброс о его гомосексуальной ориентации).

Бай Лин и Евгений Додолев в студии «Правды 24»

Бай Лин и Евгений Додолев в студии «Правды 24»

Волочкова уже много лет носит титул ньюсмейкера: каждый ее визит на ТВ оборачивается неплохим рейтингом.

Что касается Стычкина, он рассказал, почему у него на сайте есть англоязычная секция:

«До этого это было, скорее, так просто, чтобы если кто-то зашел из англоязычных людей, чтобы он тоже понял, о чем речь. Я считаю, что нужно пытаться работать не только в России, но и в других странах, у меня есть несколько заграничных проектов, и это, конечно, большое удовольствие и в смысле школы, и в смысле каких-то новых горизонтов. И поэтому, конечно, нужно иметь полноценную информацию, она должна быть того формата, который предполагает, потому что, например, американцы обращают огромное внимание на формат. То есть твой ролик с тем, что ты делал, или твои фотографии, информация о тебе должна быть очень определенным образом, по определенному нормативу сделанная. Иначе никто это не будет читать. И если сначала мне казалось это глупостью, формализмом, но, во-первых, конечно, гораздо удобнее, если ты сравниваешь двух артистов, когда все написано одинаково, а, во-вторых, это говорит о том, что человек не просто заодно, может быть я еще и артистом буду, а человек подключился, узнал, как это должно быть, постарался сформулировать это именно так и, соответственно, он профессионально полноценно относится к этому процессу, и значит, он такой же и в работе».

Очевидно, что работа артиста в этом направлении увенчалась успехом: Евгений снимается с такой неповторимой партнершей как Бай Лин.

Команда собралась пестрая, однако результат зрители увидят не скоро: релиз «Максимального удара» запланирован лишь на начало следующего года.

Марина ГОТОВА и Александр НОВИНСКИЙ.

Фото: Иван БУРНЯШЕВ, Семён ОКСЕНГЕНДЛЕР, Айсель МАГОМЕДОВА, BAI LING’s FACEBOOK.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Пожилой терминатор
«Миньоны»: Ужасная мелочь
Супержгучий стриптиз
Секреты Олега «Иванушки» Яковлева
Геннадий Богданов Vs «Русские»
Кит Ричардс и альбом
Рыжему «Иванушке» – 45
Коротко
Дорогу молодым!


«««
»»»