Кит Ричардс и альбом

Рубрики: [Музыка]  [Новости]  

Гитарист Rolling Stones Кит Ричардс выпустит первый сольный альбом за 23 года. «Crosseyed Heart», третья сольная работа рокера, выйдет после «Main Offender» (1992) и «Talk Is Cheap» (1988). Напомним, что Rolling Stones выпустили свой последний на сегодня альбом – «A Bigger Bang» – в 2005 году.

«Crosseyed Heart» выйдет 18 сентября 2015 года на Virgin EMI. Альбом состоит из 15 треков, в записи которых принимали участие ударник Стив Джордан, гитарист Уодди Уохтел и саксофонист Бобби Киз, скончавшийся в декабре 2014 года. В пресс-релизе указано, что альбом станет смесью «регги, рока, кантри и блюза».

Первый сингл с пластинки – «Trouble» – выйдет 17 июля.

Sum 41 возвращаются с новым альбомом

Поп-панки Sum 41 возвращаются с новым альбомом. Группа начала кампанию по сбору средств на платформе Pledge, чтобы записать свои «лучшие на данный момент песни». Напомним, что Sum 41 не выпускала дисков с 2011 году, и их фронтмен Дерик Уибли чуть было не стал жертвой собственного алкоголизма.

Пожертвовать деньги на запись нового альбома, сделать предварительный заказ и получить некоторые бонусы, например, барабанные палочки с автографом, урок игры на гитаре или визит в их студию, можно на сайте Pledge.

Бейонсе даром

Четвертый ежегодный фестиваль Global Citizen в этом году пройдет 26 сентября в Центральном парке Нью-Йорка. Однодневное мероприятие в этом году курирует фронтмен Coldplay Крис Мартин, неудивительно, что его группа заявлена среди хедлайнеров.

Кроме них, в программе заявлены Эд Ширан, Pearl Jam и Бейонсе.

Билеты на фестиваль можно получить бесплатно, условия для этого указаны на сайте Global Poverty Project.

 

Израильский певец сел в тюрьму из-за Мадонны

Участник израильской версии American Idol Ади Ледерман приговорен к 14 месяцам тюремного заключения и штрафу 15 тысяч шекелей за взлом компьютеров нескольких музыкантов, включая Мадонну. Певец признал себя виновным во вторжении в частную жизнь и нарушении законов об авторских правах. Наказание в его адрес было смягчено из-за проблем 39-летнего мужчины со здоровьем, характер которых не разглашается.

- Легкость, с которой подобные преступления могут совершать те, кто, подобно обвиняемому, обладает навыками в этой области, требует строгого и бескомпромиссного наказания, — заявил судья.

В 2012 году Ади Ледерман появлялся в эфире израильской телепрограммы «Рождение звезды», местного аналога шоу American Idol, однако выбыл из проекта после первого же голосования. В январе 2015 года он был арестован после расследования, в котором израильским властям помогало ФБР. Полиция заявляла, что задержанный подозревается в продаже украденных с помощью взломов песен.

Напомним, в конце 2014 года в сеть утекли незаконченные треки с альбома Мадонны «Rebel Heart». Звезда назвала слив песен «терактом» и «изнасилованием артиста».

Участников Beatles нарисуют

Мультимедийная компания Apple Corps Ltd., созданная группой Beatles, начала сотрудничество с американским художником Алексом Россом. Ранее Росс рисовал комиксы для Marvel и DC Comics. Именно он обновил облик многих супергероев, в том числе Супермэна, Бэтмена, Чудо-женщины и Зеленого фонаря. Теперь иллюстратор создаст серию работ по мотивам жизни и творчества Джона Леннона, Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра.

Свой проект, посвященный группе Beatles, Алекс Росс представил на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Одной из первых работ стал двухметровый плакат шириной два метра, вдохновленный анимационным фильмом «Желтая подводная лодка» 1968 года. Для иллюстрации художник переработал образы мультфильма в жанре фотореализма, как будто музыканты лично снимались в картине.

– Я вырос на этом фильме. Я знаю каждую его деталь досконально и могу использовать это в своих работах, — сказал художник.

Бразильская певица Габриэлла запела на русском языке

Финалистка конкурса «Новая волна-2010» в Юрмале, бразильская певица Габриэлла выпустила в свет свой первый трек на русском языке «Останови меня». Автором слов и музыки песни стал Алексей Реснянский.

На песню «Останови меня» режиссер Владислав Щепин уже снял романтичный и интригующий видеоклип, который выйдет на экраны уже в середине лета 2015 года. В ролике показана история своеобразной «анти-Золушки», для которой ничего не значат богатства и титулы, а от принца ей нужны только чувства и страсть.

Трек «Останови меня» стал первым синглом с готовящегося русскоязычного альбома Габриэллы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Звезда Бай Лин зажгла в эфире
Пожилой терминатор
«Миньоны»: Ужасная мелочь
Супержгучий стриптиз
Рыжему «Иванушке» – 45
Коротко
Дорогу молодым!
Секреты Олега «Иванушки» Яковлева
Геннадий Богданов Vs «Русские»


«««
»»»