Синема

Том Хэнкс умеет танцевать

Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер выложил в инстаграм ролик, в котором актёр Том Хэнкс («Форрест Гамп», «Капитан Филипс») демонстрирует свои танцевальные таланты. Видео было снято, когда актёр вместе с супругой посетил свадьбу менеджера Бибера, Скутера Брауна. Мероприятие собрало множество звёзд, в числе которых были певица Карли Рэй Джепсен, актриса София Буш и британский музыкант Эд Ширан.

В видеоклипе, выложенном Бибером в своем инстаграме, видно, как Том Хэнкс, одетый в ермолку, пляшет под классику R&B «This Is How We Do It» 1995 года.

Ксения РАЗИНА.

Богаче, чем Анджелина Джоли

Джулия Робертс возглавила десятку самых богатых актрис мира, опубликованную информационным порталом Mignews. Её состояние оценивается в 140 млн долларов. Вторую позицию заняла Дрю Бэрримор, чье богатство оценили в 125  млн долларов. На третьем месте Анджелина Джоли с 120 млн долларов.

Дженнифер Энистон заняла четвертую строку в рейтинге, её состояние составляет 110 млн долларов. У остальных актрис, которые попали в список самых богатых, состояние не превышает 100 млн долларов.

Виктория БАСС.

Пришлось похудеть для «Игрока»

Актёру Марку Уолбергу пришлось сбросить 61 фунт (примерно 28 кг) для съёмок в картине «Игрок». Звезда комедийного боевика про бодибилдеров, ныне весящий около 61 кг, играет в фильме профессора литературы, страдающего пристрастием к азартным играм.

В интервью Марк Уолберг рассказал, что ему пришлось сесть на жидкую диету, поменять программу тренировок и полностью отказаться от вина, хлеба и пасты.

«Игрок» Руперта Уайатта по сценарию Уильяма Монахэна появится в прокате в 2015 году.

Саша ШЕВЧЕНКО.

Вот как умирают великие

Недавно умерший рок-музыкант Лу Рид оставил более 30 миллионов долларов. Один из основателей Velvet Undergound скончался в октябре 2013 года в возрасте 71 года. Редакторы New York Post увидели документы, по которым менеджер Лу Рида был назначен исполнителем недвижимости покойного музыканта стоимостью в 20 миллионов долларов. В эту сумму не входят 10 миллионов долларов, которые были завещаны музыкантом своим наследникам, а также страховые выплаты и деньги пенсионного фонда.

Ранее сообщалось, что Лу Рид оставил своей супруге Лори Андерсон два дома, пентхаус в Нью-Йорке стоимостью 7 миллионов долларов и дом в Хэмптонсе, а также предметы искусства, ювелирную продукцию, автомобили и лодки.

Сергей ВОРОНОВ.

Добавит «Блеска» в мир будущего

Голливудский актер Уилл Смит («Люди в черном», «После нашей эры») ведёт переговоры о том, чтобы сняться в научно-фантастическом фильме «Блеск». В картине речь пойдет о мире будущего, в котором 1% детей рождается с особыми способностями. Таких людей называют «блестящими». Впрочем, некоторые из них, вырастая, могут применять свои таланты и во зло. Уиллу Смиту предлагают сыграть «блестящего» федерального агента, который использует свой дар для борьбы с террористами и обнаружения потенциально опасных ситуаций.

Режиссером картины станет Джулиус Она («Девушка в беде»), а сценаристом – Дэвид Кепп («Парк Юрского периода», «Путь Карлито»). Напомним, что Уилл Смит отличается высокими требованиями к гонорарам. В 2014 году актёр уже успел отказаться от съёмок в «Дне независимости-2» и новых «Людях в черном» из-за недостаточно радужных финансовых перспектив.

Полина АНИКИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В стремлении к превосходству
Коротко
Жизнь, знакомая каждому
Правды & неправды Альбины Джанабаевой
Стартовал ретроавтопробег Москва – Крым
Украинская тема нашего шоу-биза
«Машина Времени»: что под капотом?
«Новая волна» предательства
Желаю побед!


««« »»»