Синема

Рубрики: [Кино]  

Том Круз в камуфляже

Ради съемок своего нового фильма Том Круз перекрыл Трафальгарскую площадь. Туристическая достопримечательность была оцеплена и закрыта для входа, чтобы киношники смогли снять сцену, в которой актер приземляется на площадь на вертолете. Фильм называется «Все, что тебе нужно – это убивать».

В этой сцене Круз выходит из вертолета в камуфляже и произносит несколько фраз на площади. Сообщается, что по своему жанру это будет научная фантастика, основанная на одноименном японском романе.

Круз сыграет солдата, который сражается с пришельцами. Также в картине задействованы Эмили Блант и Билл Пэкстон. Фильм должен появиться в прокате 14 марта 2014 года.

Звезды музыки в кино

В картине «Может ли песня спасти тебе жизнь?», рассказывающей историю специалиста, который ищет новые таланты и заводит роман с начинающей певицей, снимутся настоящие музыкальные звезды. Актерский состав проекта, к которому уже прикреплены Кира Найтли и Марк Руффало, усилен «тяжеловесом r’n’b» Си-Ло Грином и фронтменом группы Maroon5 Адамом Левином. Си-Ло Грин сыграет звезду хип-хопа Troublegum, а Адам Левин – бывшего бойфренда Киры Найтли.

Фильм будет ставить сценарист Джон Карни («Однажды», «На краю»), а одним из продюсеров выступит небезызвестный Джадд Апатоу.

«Голодные игры» без режиссера

Съемки сиквела успешной франшизы «Голодные игры» еще не начались, а студия Lionsgate уже приступила к поискам режиссера для третьей – финальной – части трилогии. Гэри Росс, снявший первую часть, напомним, отказался от сиквела из-за слишком плотного графика съемок, поэтому его заменил Фрэнсис Лоуренс («Константин»). Между началом съемок второй и третьей картин студия почти не сделала перерыва, поэтому Лоуренс будет еще занят пост-продакшном сиквела, когда начнется работа над третьей серией.

В прокат «Голодные игры: И вспыхнет пламя» выйдет 22 ноября текущего года. Третья часть франшизы – «Голодные игры: Сойка-пересмешница» – будет разделена на две серии. Ожидается, что они появятся в кинотеатрах 21 ноября 2014 и 22 ноября 2015 года. 

Мэтт & Бен стали соседями

Мэтт Дэймон («Умница Уилл Хантинг») заплатил 15 миллионов долларов за новый дом, чтобы стать соседом Бена Аффлека («Перл Харбор»). Общая площадь трехэтажного особняка – 1200 квадратных метров. К дому в колониальном стиле прилегает участок площадью 275 квадратных метров. В особняке 7 спален, 10 ванных комнат, большая гостиная и столовая. Во дворе есть гараж на пять автомобилей, спортивный зал и бассейн. К дому прилегает большой сад.

Мы живем даже ближе, чем в детстве. Наши дети гуляют по заднему двору. Забавно, когда мы представляли, как будем вместе возиться с нашими детьми, мы думали, что будем играть с ними в футбол и бейсбол. Но в итоге играем с девчонками в принцесс! – поделился Бен Аффлек.

Ожидаемое появление Годзиллы

Warner Bros. Pictures и Legendary Pictures объявили дату премьеры новой версии фильма «Годзилла». Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина выйдет на экраны 16 мая 2014 года. Таким образом, ее основным конкурентом в прокате будет фильм «Черепашки-ниндзя», премьера которого намечена на этот же день.

Режиссером картины назначен Гарет Эдвардс («Монстры»). Актерский состав пока не утвержден. Последний раз Годзилла появлялся в мировом прокате в 1998 году в фильме Роланда Эммериха.

Крюгер сыграет мачеху

Режиссер Терренс Малик («Древо жизни», «Тонкая красная линия»), ранее известный своей медлительностью, набрал невиданный темп: сейчас в его активе сразу три новых проекта.

Осенью режиссер планирует выступить продюсером фильма о президента Аврааме Линкольне. Картина называется «Green Blade Rising», в одной из ролей снимется известная немецкая актриса Дайан Крюгер. Артистка сообщила, что собирается сыграть мачеху юного Авраама Линкольна, «женщину, которая привила ему любовь к чтению и благодаря которой он начал свое становление как великий мыслитель и будущий президент». Кто станет режиссером картины, пока не сообщается.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

До свидания, Юрмалаааааааа 2013!
Памятник Цою
Каас поет Пиаф
Перезагрузка в Витебске состоялась
Хотелось бы больше ГРАДСКОГО
Евгений Стеблов. О вере и смерти
Проклятие Барбры Стрейзанд
Коротко


««« »»»