«Новая волна» предательства

Рубрики: [Музыка]  

В книге «Красная дюжина. Крах СССР: они были против» рассказано, что Игорь Крутой купил апартаменты генсека Михаила Горбачёва на улице Косыгина и живёт там, когда не пребывает в Штатах. Вот откуда дух предательства, как пошутили бы фельетонисты. Американцу Крутому начхать на саму идею солидарности с российскими артистами. Валерии, Газманову и Кобзону латвийские власти запретили выступления на «Новой волне», но американский миллионер-композитор не отменил мероприятие. Как это в духе нашей продажной попсы! Никто из делегации не устроил демарша, не включил в свой репертуар песню Газманова и не сказал в микрофон слова поддержки Кобзону.

Скандальный блогер Эдуард Багиров правильно написал:

«Следил я за развитием этого конфликта довольно внимательно, просто брезговал о нём писать. И если исключить личностные нападки и откровенные оскорбления некоторых людей, с которыми я лично знаком и отношусь к ним с уважением – те же Валерия и Пригожин – то в целом с Собчак я согласен. Вся эта говнобанда наших «звёзд» на глазах у всего мира позволила вытереть о Россию ноги. И кому? Какой-то сраной, извините, Латвии. Большее унижение и представить-то сложно. Не зря я всегда на дух не переносил всю эту напомаженную шушеру в фантиках.

P.S.: Вот что бывает, когда у 98% нашего говношоубиза в Латвии имеется недвижимость и ВНЖ. Какой там патриотизм? Откуда в жопе алмазы?»

Не добавить, не отнять!

Впрочем, продюсер Евгений Фридлянд в своем блоге добавил:

«Неприятный осадок от праздника, который не заметил потери бойцов, остался… Вдобавок, победа Грузии, две премии Украине и постоянное размахивание их флагом, в данный исторический момент были too much… Как будто у нас, в России или в дружественных сегодня странах не было исполнителя, который мог бы стать лучшим».

Стас ТОЛКУНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Украинская тема нашего шоу-биза
«Машина Времени»: что под капотом?
Желаю побед!
Синема
В стремлении к превосходству
Коротко
Жизнь, знакомая каждому
Правды & неправды Альбины Джанабаевой
Стартовал ретроавтопробег Москва – Крым


««« »»»