А я вот сентиментален

Сразу после записи беседы для “Европы Плюс” с Владиславом Третьяком, нашей хоккейной легендой (даже неловко, что приходится напоминать об этом), теперь ставшим еще и депутатом и мечтающим в Митино возвести циклопический Центр для молодежи, я отправился на знойный Кипр.

Не в шезлонге валяться, не угадали. Можете меня представить ведущим научной конференции? Добро пожаловать в мир удивительным трансформаций! Там не было артистов, и я, ей-богу, чудесным образом отдохнул – в том числе от разговоров о том, кто сколько потратил на клип, кто кому подрезал крылья, кто на сколько раздобрел.

Смотрел фильм “21 грамм”. Нашел его нудным, даром что в нем блистает мой любимец Шон Пенн. Картина глубокая, но очень затянутная.

А вот беседа моя с Оксаной Пушкиной получилась что надо – емкая и динамичная, как того требует радио. Оксана отмела мои подозрения, охарактеризовав себя как крайне жесткую леди, вынужденно несентиментальную.

А я вот сентиментален. На канале ТВЦ в программе “Тайны Ремонта” и то это было видно. Я рассказывал, в какой обстановке хочу жить, и даже в этом рассказе не сумел скрыть, что мыслю о жизни как ребенок…


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
“Олимпийский” танцует
Многообещающие «Полюса»
Прогрессивный рок – в массы!
“Ангел музыки” направляется в Москву
Сидишки
Маккартни в Петербурге
Билеты не продаются
Мадонна объявила даты
Вячеслав Мухин – обо всём по правде жизни!


««« »»»