“Ангел музыки” направляется в Москву

Рубрики: [Музыка]  
Метки: ,

21 апреля в Москве стартует европейская часть мирового турне Сары Брайтман с её грандиозным шоу “Harem”. Что может больше порадовать настоящих ценителей красивой музыки, чем приезд в нашу столицу знаменитости, которая пела с Хосе Каррерасом, Пласидо Доминго и Андреа Бочелли?

Сара Брайтман покорила мир своим великолепным сопрано в мюзикле “Cats” Эндрю Ллойд Уэббера – к слову, её бывшего мужа. За работу в уэбберовском “Реквиеме” певица получила премию Grammy в номинации Best New Classical Artist. А в триллер-мюзикле “Phantom Of The Opera” Сара исполнила партию Кристины, за что вновь удостоилась высокой награды – премии Drama Desk Award.

“Ангел музыки” и “белая лебедь” (как её окрестили поклонники) приедет к нам в рамках своего мирового турне в поддержку нового альбома “Harem”, который вышел в свет осенью прошлого года. На своём концерте, который состоится 21 апреля в с/к “Олимпийский”, Сара Брайтман намерена исполнить как песни из нового альбома, так и свои проверенные временем хиты.

– “Гарем” по-арабски означает “запретное место”, а мне всегда нравились сказки 1001 ночи” – говорит г-жа Брайтман.

В основу нового альбома легли таинственные восточные звуки, которые вместе с вдохновением от легенд и мифов востока Сара привезла из своих путешествий. Все треки были спродюсированы Франком Петерсеном, известным по работе над самым первым хитом проекта Enigma.

Это не первый визит певицы в Москву. В 2001 году в Большом театре состоялся грандиозный благотворительный концерт, на котором Сара Брайтман пела дуэтом с Хосе Каррерасом.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Маккартни в Петербурге
Билеты не продаются
Мадонна объявила даты
Вячеслав Мухин – обо всём по правде жизни!
Коротко
“Олимпийский” танцует
А я вот сентиментален
Многообещающие «Полюса»
Прогрессивный рок – в массы!
Сидишки


««« »»»