ГДЕ ЖЕ НАЙТИ ГЛЮКОЛАЙФ?

 

У меня сахарный диабет 2-го типа. Уже второй год приходится принимать сахароснижающие таблетки. А это, говорят, вредно. Недавно узнала, что есть какой-то уникальный препарат из Израиля, который сделан только на натуральной основе, снижает сахар в крови и при этом – никакого вреда. Действительно, есть такое средство, и, если – да, то где его найти?

Да, такое средство, действительно, есть. Называется оно «ГЛЮКОЛАЙФ» и производится в Израиле без участия каких-либо химикатов. В состав «ГЛЮКОЛАЙФА» входят, полученные с помощью специальной биотехнологии экстракты оливкового листа и растения Atriplex halimus, каждое из которых по отдельности обладает выраженным сахароснижающим действием. Работая же в комплексе, они не только снижают уровень глюкозы, но и нормализуют артериальное давление, останавливают или сильно замедляют развитие атеросклероза сосудов. При этом препарат не разрушает печень, не оказывает вредного воздействия на желудочно-кишечный тракт и почки. “ГЛЮКОЛАЙФ” не требует также постоянного применения. 3–4 месячные курсы приема в сочетании с диетой позволяют стабилизировать обмен веществ на продолжительный период. После чего можно повторить короткий профилактический курс.

КАЗНИТЬ? ПОМИЛОВАТЬ?

…У меня случайно обнаружили в крови гепатит С. Ничего не болит, чувствую себя, вроде бы, нормально. А, говорят, что это какая-то жутко неизлечимая болезнь. В чем ее опасность и что с нею делать?

Помните загадку: «казнить нельзя помиловать»? Где встанет запятая, очень во многом зависит от Вас… Гепатит С не встречая надлежащего противодействия способен привести к циррозу и раку печени.

Создание японского препарата «БИОНОРМАЛАЙЗЕР» ознаменовало настоящий прорыв в борьбе с вирусным гепатитом. Это натуральное средство, разработанное с помощью новейших биотехнологий, стимулирует повышенную выработку собственных -и г-интерферонов, которые подавляют жизнедеятельность вируса, его способность к размножению, а в ряде случаев и полностью изводят паразита. Защищая от поражения клетки печени, активные компоненты «БИОНОРМАЛАЙЗЕРА» эффективно препятствуют развитию цирроза и рака.

Врач Ржевкин С.В.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Писательница Андерсон
Вторая дочь Шина
Первый сольник Кати Лель
Вдохновители Джонни Деппа
Коротко
Снова на экране
Маккартни стал олигархом
Дуэт Глюкозы и Сердючки
Весенняя «антоновка» в Кремле
Удивлен, что еще жив
“Машина” просит название
Ночной хулиган Дима
Теперь все по-другому
Мегахиты “Eurochart-2004″
Впервые в России
Против воссоединения
Сразу три альбома
Зайке, Рыбке, Ласточке посвящается…
Ограблен музей Пресли
Бокс-сет Faces
Наташин бенефис
Кортни Лав арестована
Сердючкин клип
Поддержит клипом
Женщины Рода Стюарта
Деньги важнее любви
Ничего не знает
Лолита в мультике


««« »»»