ГДЕ ЖЕ НАЙТИ “ОПТИМАЛ”?

Я уже давно мучаюсь от аденомы предстательной железы. Перепробовал много разных таблеток – толку по большому счету нет. На днях сосед по даче, а заодно и собрат по несчастью, рассказал, что уже второй месяц принимает какое-то новое израильское средство от аденомы – “ОПТИМАЛ” и очень доволен результатом. Нельзя ли узнать поподробнее об этом “ОПТИМАЛЕ”?

Н.Бойцов, Московская область.

Это высокоэффективное средство, созданное на основе цветов кактуса Опунция, надежно и быстро снимает отек с тканей предстательной железы и уретры. Обладая мощным противовоспалительным действием, он в короткие сроки устранит боли и жжение, восстановит нормальный ток жидкости по мочеиспускательному каналу. При аденоме предстательной железы “ОПТИМАЛ”, кроме того, что сокращает частоту мочеиспусканий, устраняет навязчивые позывы и необходимость вставать ночью, еще и подавляет рост клеток простаты, останавливая развитие аденомы. На сегодняшний день врачи во многих странах мира используют “ОПТИМАЛ”, предпочитая его химическим препаратам, которые оказывают вредное побочное влияние на другие органы человека. Отзывы больных, принимавших “ОПТИМАЛ”, впечатляют: у подавляющего большинства из них наблюдалось сокращение частоты мочеиспусканий, пропадало ощущение неполноты опорожнения мочевого пузыря, появлялась возможность спокойно спать ночью, не вставая по несколько раз в туалет. Благодаря “ОПТИМАЛУ” у страдавших простатитом мужчин, наряду с исчезновением болей в промежности и резей при мочеиспускании, повышалась потенция.

Среди других препаратов своей группы, также изготовленных на основе кактуса Опунция, “ОПТИМАЛ”, по мнению специалистов, обладает наиболее выраженным целебным действием, так как рабочий эффект цветов Опунции в “ОПТИМАЛЕ” усилен добавлением ряда других лекарственных растений. Используемые для основы препарата соцветия кактуса Опунция собираются строго в определенное время года, когда растение накапливает максимальное количество биоактивных веществ и минералов (саффонины, биофлаваноиды, кальций, калий, танин, цинк и др.), что позволяет полностью отказаться от добавления химикатов. А строжайшее соблюдение технологии, жесткий контроль качества и высочайшая степень очистки по праву обеспечивают “ОПТИМАЛУ” лидирующее положение среди других препаратов Опунции. Не случайно этому средству отдают предпочтение миллионы мужчин во всем мире, страдающие аденомой и хроническим простатитом.

“ОПТИМАЛ” не имеет побочных эффектов. Его мягкое, но настойчивое действие поможет вам избавиться от изматывающих неприятностей “мочевых” проблем, повысит качество вашей жизни, вернет забытое ощущение радости бытия. Приходите к нам!

Главный специалист МКЦ “МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ” врач С.В.РЖЕВКИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛИНДА ИЩЕТ “ФИШКИ”
СТРЕЙЗАНД & ГОЛДБЕРГ ВПЕРВЫЕ ВМЕСТЕ
Группа Metallica, Патти Смит, Джеймс Браун, Бек, Бо Диддли и Аланис Мориссетт станут участниками…
ДЖЕЙН ФОНДА ПЕРЕДУМАЛА
КИНО с 22 по 28 МАЯ
КОТ ДЛЯ ЛАРИСЫ
К ВОПРОСУ О ВКУСЕ
ЗДОРОВЬЕ ХЬЮСТОН ВСЕХ БЕСПОКОИТ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 22 по 28 МАЯ
ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНЬКИ…
ПОЛИНА РОСТОВА – ИМЯ СОБСТВЕННОЕ
ДЖЕЙМС БРАУН ОТМЕНИЛ КОНЦЕРТ
Проект доброй воли
ФБР “ОКУЧИВАЛО” МАРЛЕН ДИТРИХ
У ПИТЕРСКИХ ХИТМЕЙКЕРОВ СЛАБЫЕ НЕРВЫ
Поговорить на языке души
ДЖОН ПОЛ ДЖОНС НЕДОВОЛЕН
ТОММИ ЛИ МОГУТ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ
Карен Шахназаров: Особенность национального кинематографа в том, что он – национален
ДЖАГГЕРУ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ
МЭРИ УИЛСОН: ГДЕ ДЕНЬГИ, ДАЙАНА?
Истинно народная
Уикенд
АМЕРИКАНСКАЯ КОМЕДИЯ
Это надо не мертвым, это надо живым
FORTE RIGA-2000 ЖДЕТ ГОСТЕЙ
52 МИНУТЫ С ИРИНОЙ САЛТЫКОВОЙ
Шейлок в виртуальном мире
СВЕТ ЗВЕЗДЫ ПО ИМЕНИ ЮНГ
ЕЩЕ ОДНО ДИТЯ ЛЮБВИ
ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ В ТЮРЬМЕ
Еврейские песни о главном
У ШИРЛИ ЧЕШУТСЯ РУКИ
Коротко
БОНО ПОНРАВИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ВЕНДЕРСОМ


««« »»»