Коротко

Музыканты групп «Аквариум» и «Сплин» завтра дадут два акустических концерта в Японии (в Токио и Канадзаве).

На днях состоялась запись очередной программы «Кресло» Федора Бондарчука. В ней принял участие Филипп Киркоров. Супер-звезда, ответив на все вопросы, дошла до финала, что произошло впервые за всю историю популярного телешоу (эфир 4 апреля, СТС).

Сергей Трофимов («Трофим») представит свой новый альбом «Боже, какой пустяк» во МХАТе им. Горького 10 апреля.

– Этот альбом для себя я могу охарактеризовать как кризис среднего возраста, – делится Трофим. – Это когда становится недостаточно постигнутых тобой истин. Вот тогда и начинается настоящее творчество.

«Король босса-новы» Жоао Донато выступит в Москве в сопровождении группы «Кариокас». Его концерты пройдут в Центре оперного пения Галины Вишневской 16 апреля и в Большом зале консерватории 17 апреля.

Концерты композитора Давида Тухманова «Притяжение любви» состоятся в ГКД 10 и 11 апреля. В программе примут участие Николай Басков, Владимир Винокур, Александр Градский, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Сергей Мазаев, группы «Премьер-министр», «Блестящие» и др.

Бывший вокалист группы Kinks Рэй Дэвис стал кавалером Ордена Британской империи за свой вклад в развитие британской музыки. Награждение проходило в торжественной обстановке в Букингемском дворце. Орден достался Раймонду Дугласу Дэвису (полное имя музыканта. – Прим. ред.) лично из рук Елизаветы II.

Вокалист ирландской группы U2 Боно будет вручать дипломы выпускникам Пенсильванского университета 17 мая. По словам ректора университета Джудит Родин, именно такой социально активный музыкант, как Боно, способен грамотно использовать свое положение, чтобы вдохновить выпускников на дальнейшие свершения и напомнить им об их моральных обязательствах. На церемонии Боно также получит степень доктора юридических наук.

Американская певица Бритни Спирс подписала контракт, согласно которому будет рекламировать и продвигать на рынок свою собственную линию парфюмерии и косметики. Об этом сообщил представитель корпорации, добавивший, что первым продуктом от Бритни, который появится на рынке уже осенью, станут духи.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Против воссоединения
Сразу три альбома
Впервые в России
Ограблен музей Пресли
Бокс-сет Faces
Зайке, Рыбке, Ласточке посвящается…
Кортни Лав арестована
Сердючкин клип
Наташин бенефис
Женщины Рода Стюарта
Деньги важнее любви
Поддержит клипом
Лолита в мультике
ГДЕ ЖЕ НАЙТИ ГЛЮКОЛАЙФ?
Ничего не знает
Вторая дочь Шина
Писательница Андерсон
Вдохновители Джонни Деппа
Первый сольник Кати Лель
Снова на экране
Маккартни стал олигархом
Дуэт Глюкозы и Сердючки
Удивлен, что еще жив
“Машина” просит название
Весенняя «антоновка» в Кремле
Теперь все по-другому
Мегахиты “Eurochart-2004″
Ночной хулиган Дима


««« »»»