Мегахиты “Eurochart-2004″

На основании авторитетных музыкальных чартов составлен новый сборник “Eurochart-2004″.

Эта компиляция под завязку набита стопроцентными хитами, ведь это не просто хорошие песни – это двадцать лучших позиций Еврочарта! Первым “выстрелом” “Eurochart-2004″ стал свежий боевик “Jigga Jigga!” от популярных техно-крушил Sсоoter: вот уже второй месяц песня атакует барабанные перепонки российских радиослушателей, а в ближайшее время грозится покорить и музыкальный телеэфир. В рядах “тяжелой артиллерии” сборника – молодые звёзды скандинавского готик-поп-рока The Rasmus с песней “First Day of My Life”, вторым синглом из нашумевшей пластинки “Dead Letters”, и разбитная американская певица Pink с её последним хитом “Trouble”.

Найдутся в “Еврочарте-2004″ лакомые кусочки и для любителей более романтичной музыки. Прекрасную половину человечества будут изо всех сил очаровывать идейный вдохновитель проекта N’evergreen датский красавец Томас Кристиансен, сладкоголосый юноша Джастин Тимберлейк, нестареющий Томас Андерс и далее по списку, а мужчины вряд ли останутся равнодушными к трекам сиреноподобной дивы Алисии Кейс, сексапильной Кристины Агилеры или страстных красоток из Sugababes… Словом, здесь есть из чего выбрать!

“Euroсhart 2004″ изобилует и новыми яркими именами, которые, однако, уже успели завоевать успех. Недаром ведь их песни звучат нынче из каждой радиоточки! Среди новинок – обворожительные германцы Shiller, продвинутые канадцы Underdog Project, лиричные датчане Twoface и другие. Впрочем, для проверенных временем ветеранов поп-индустрии, таких, например, как Mogern Talking, на пластинке тоже осталось место.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Впервые в России
Против воссоединения
Бокс-сет Faces
Зайке, Рыбке, Ласточке посвящается…
Ограблен музей Пресли
Сердючкин клип
Наташин бенефис
Кортни Лав арестована
Деньги важнее любви
Поддержит клипом
Женщины Рода Стюарта
ГДЕ ЖЕ НАЙТИ ГЛЮКОЛАЙФ?
Ничего не знает
Лолита в мультике
Писательница Андерсон
Вторая дочь Шина
Первый сольник Кати Лель
Вдохновители Джонни Деппа
Коротко
Снова на экране
Маккартни стал олигархом
Дуэт Глюкозы и Сердючки
Весенняя «антоновка» в Кремле
Удивлен, что еще жив
“Машина” просит название
Ночной хулиган Дима
Теперь все по-другому
Сразу три альбома


««« »»»