Мегахиты “Eurochart-2004″

На основании авторитетных музыкальных чартов составлен новый сборник “Eurochart-2004″.

Эта компиляция под завязку набита стопроцентными хитами, ведь это не просто хорошие песни – это двадцать лучших позиций Еврочарта! Первым “выстрелом” “Eurochart-2004″ стал свежий боевик “Jigga Jigga!” от популярных техно-крушил Sсоoter: вот уже второй месяц песня атакует барабанные перепонки российских радиослушателей, а в ближайшее время грозится покорить и музыкальный телеэфир. В рядах “тяжелой артиллерии” сборника – молодые звёзды скандинавского готик-поп-рока The Rasmus с песней “First Day of My Life”, вторым синглом из нашумевшей пластинки “Dead Letters”, и разбитная американская певица Pink с её последним хитом “Trouble”.

Найдутся в “Еврочарте-2004″ лакомые кусочки и для любителей более романтичной музыки. Прекрасную половину человечества будут изо всех сил очаровывать идейный вдохновитель проекта N’evergreen датский красавец Томас Кристиансен, сладкоголосый юноша Джастин Тимберлейк, нестареющий Томас Андерс и далее по списку, а мужчины вряд ли останутся равнодушными к трекам сиреноподобной дивы Алисии Кейс, сексапильной Кристины Агилеры или страстных красоток из Sugababes… Словом, здесь есть из чего выбрать!

“Euroсhart 2004″ изобилует и новыми яркими именами, которые, однако, уже успели завоевать успех. Недаром ведь их песни звучат нынче из каждой радиоточки! Среди новинок – обворожительные германцы Shiller, продвинутые канадцы Underdog Project, лиричные датчане Twoface и другие. Впрочем, для проверенных временем ветеранов поп-индустрии, таких, например, как Mogern Talking, на пластинке тоже осталось место.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ничего не знает
Лолита в мультике
Писательница Андерсон
Вторая дочь Шина
Первый сольник Кати Лель
Вдохновители Джонни Деппа
Коротко
Снова на экране
Маккартни стал олигархом
Дуэт Глюкозы и Сердючки
Весенняя «антоновка» в Кремле
Удивлен, что еще жив
“Машина” просит название
Ночной хулиган Дима
Теперь все по-другому
Сразу три альбома
Впервые в России
Против воссоединения
Бокс-сет Faces
Зайке, Рыбке, Ласточке посвящается…
Ограблен музей Пресли
Сердючкин клип
Наташин бенефис
Кортни Лав арестована
Деньги важнее любви
Поддержит клипом
Женщины Рода Стюарта
ГДЕ ЖЕ НАЙТИ ГЛЮКОЛАЙФ?


««« »»»