Наташин бенефис

Два дня подряд в Государственном центральном концертном зале “Россия” проходили концерты Наташи Королевой.

После длительного молчания Наташа показала не просто сольную программу – на афишах гордо красовалась надпись: “Бенефис Натальи Королевой”. Какую именно творческую дату праздновала певица и праздновала ли вообще, сказать трудно, потому как сей факт был окутан тайной.

Но… После первых прошедших двадцати минут концерта стало совершенно ясно – Королева и вся ее команда вложили в это представление всю свою душу.

“Милашка, милая Наташка” – как назвал ее Иосиф Кобзон, произвела фурор и покорила не только мужскую половину зала, которая осталась довольна ее отличной формой, вернее сказать, формами, но и женскую, которая по-детски радовалась красочности происходящего шоу. Критикам, присутствовавшим здесь, не удалось найти на одного изъяна: ни в режиссуре и сценарии, ни в репертуаре и подборе туалетов, ни в общении Наташи со зрительным залом.

После развода семейной пары Королева – Николаев любопытные взоры наблюдали за Наташей беспрестанно и то и дело злословили:

– Нет, теперь она не будет такой счастливой и удачливой. И с экранов телевизоров эта певица вскоре пропадет.

Но они ошиблись. Первый альбом Королевой, к которому не приложил руку маэстро Игорь Николаев – “Сердце” – оказался далеко не провальным, и песни в нем были достаточно глубоки и с чувственным надрывом.

На концерте Наташа была очаровательна, мила, и ее открытая, доверчивая и соблазнительная улыбка завораживала окружающих. Свершилось чудо! После нелегкого развода Королева не превратилась в расстроенную даму, недовольную жизнью, она светилась счастьем, глаза ее блестели, а песни были полны той жизнерадостности, которой порой не хватало даже в те самые годы, когда юную девушку только что полюбила и узнала вся страна.

Следуя традициям Голливуда, наши поп-звезды на концертах тоже стали показывать своих родных и близких. Не отказала себе в этом удовольствии и Наташа: по сцене и в зале дефилировал ее стройный супруг Тарзан, на экране (во время исполнения новой песни “Календарь”) светилось личико их малыша; под исполнение известной песни группы “Непоседы” “Мама” на сцену вышла мама Наташи. А перед исполнением песни о том, что не следует забывать первую любовь, Королева сказала:

Ни моих успехов, ни ваших признаний, может быть, и не было бы никогда, если бы в моей жизни не появился один человек. Это он подарил мир маленькой девочке и создал те песни, которые, надеюсь, по сей день, известны и любимы вами.

Насмотревшись в первый концертный день на достаточно фривольные танцы и раздевание Наташи с помощью мужа, ее лучший друг Владимир Винокур не выдержал и на очередном шоу решил взяться за дело сам. Во-первых, он продемонстрировал, как лет через …дцать будет выглядеть Тарзан. Владимир Натанович вышел на сцену с надутыми бицепсами, в “семейных” белых трусах и с большим крестом на розовой груди. А во-вторых, Винокур помог бенефициантке проделать “стриптиз”, расстегнув верхнюю пуговку на концертном платье Наташи. И – о ужас! – виновница торжества осталась в одном купальнике. Однако же за кулисами Винокура поджидала вся его семья, которая грозно и предосудительно смотрела на главу семейства… Но Владимир не унимался и решил подшутить и на Сергеем Глушко: он подослал к нему весь балет Королевой. Стайка грациозных девушек тут же облепила спокойно стоявшего Тарзана и в несколько голосов прощебетала, что ни за что не отпустит своего героя, пока он не перефотографируется с каждой из них по отдельности. Сергею ничего не оставалось делать, как на глазах у честной публики по нескольку раз улыбаться в объектив, обнимаясь при этом с подходящими по очереди танцовщицами.

Если же вернуться к концерту и подвести итоги, то вывод можно сделать один: все было пушисто и гладко, а самое главное – искренне.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Снова на экране
Маккартни стал олигархом
Дуэт Глюкозы и Сердючки
Удивлен, что еще жив
“Машина” просит название
Весенняя «антоновка» в Кремле
Теперь все по-другому
Мегахиты “Eurochart-2004″
Ночной хулиган Дима
Против воссоединения
Сразу три альбома
Впервые в России
Ограблен музей Пресли
Бокс-сет Faces
Зайке, Рыбке, Ласточке посвящается…
Кортни Лав арестована
Сердючкин клип
Поддержит клипом
Женщины Рода Стюарта
Деньги важнее любви
Ничего не знает
Лолита в мультике
ГДЕ ЖЕ НАЙТИ ГЛЮКОЛАЙФ?
Писательница Андерсон
Вторая дочь Шина
Первый сольник Кати Лель
Вдохновители Джонни Деппа


««« »»»