“Олимпийский” танцует

В этот вечер доблестную милицию можно было увидеть на каждом углу, стражи порядка чуть ли не висели на столбах, которые находились между станцией метро и СК “Олимпийский”. А виной тому – IV Международный фестиваль танцевальной музыки «Бомба года».

По большому счету этот концерт не особо отличался от других, но количество молодых танцевальных коллективов на одной, причем самой большой площадке страны, превысило нормы допустимого, и от четырехчасового шоу ожидали сверхординарного зрелища.

Когда на сцене зрители увидели ведущего сего шоу – первенца “Фабрики-1″ Михаила Гребенщикова, все стало ясно. Первые его “почести” достались группе “Рефлекс”:

– На сцене откровенный секс – группа “Рефлекс”! Девчонки, а ну задирай юбчонки! – выкрикивал Гребенщиков.

Глядя на фривольные и откровенные высказывания ведущего, Катя Лель моментально сменила запланированную “Муси-пуси” на песню “Стоять – бояться! Упасть – отжаться!”.

Украинская “ВИА Гра” была “окутана” “стаей” охранников в этот вечер. Правда, от кого защищались девушки, сказать довольно трудно, потому как “вооруженная до зубов” служба охраны спорткомплекса была каждую секунду на чеку. Соответственно, из-за этого увидеть легендарную девичью группу можно было только на сцене. Но нам удалось-таки сделать один снимок одной из трех участниц ансамбля, правда, совсем скромный.

Более чем скромным оказался и наряд “виагрийских” девушек, хотя они исполняли песню “Убей мою подругу”. Они вышли, держа в руках корзиночки, – все в белом, с большими искусственными цветами в волосах. Такими добропорядочными их еще никто не видел. Может быть, подобным образом они позаботились о зрителях, большую половину которых составляли подростки?

А вообще такие мега-концерты нужны, как мне показалось, в основном для того, чтобы его участники могли показать себя во всей красе: короче говоря, увлечь если не песней, так раскованным поведением или чересчур откровенной одеждой.

Далее на сцене появился Дима Билан с песней “Я так люблю тебя”, но ничего гипервыдающегося он уже сделать не мог. Так как за кулисами он уже “намиловался” с полуобнаженными танцовщицами. Больше того, ему поручили раскрасить полотно, на котором оставляли свои автографы все артисты, но засмотревшись на Нарцисса, обнимавшегося с девушкой, он вместо полотна изрисовал свою ладонь. Вапрчем, получилось совсем не плохо – в стиле импрессионистов. Браво! У наших поп-исполнителей раскрываются новые таланты!

Далее выступала группа “Демо”, которая запустила под потолок спорткомплекса множество воздушных шариков, которые сразу создали радостное настроение. А следом за ними чуть ли не в меховой шубе вышел Андрей Губин, который исполнил “патриотическую” песню под названием ‘Путин – супер DJ’.

На сей оптимистической ноте “МП” поспешила покинуть спорткомплекс из-за боязни не протолкнуться в метро после окончания представления.

А в зале продолжали петь: покирившие публику своим ирокезом группы “Гости из будущего” и «SMASH!!»; Глюк’Oza, «Иванушки International», «Блестящие», «Русский Размер», «Фабрика», Жасмин, «Чай Вдвоем», «Краски», «Руки Вверх»,«Hi-Fi», «Звери», Валерия; зарубежные VIP-гости «Бомбы года-2004» – датский проект «N’Evergreen» и испанское трио «Monkey Circus».

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Маккартни в Петербурге
Билеты не продаются
Мадонна объявила даты
Вячеслав Мухин – обо всём по правде жизни!
Коротко
А я вот сентиментален
Многообещающие «Полюса»
Прогрессивный рок – в массы!
“Ангел музыки” направляется в Москву
Сидишки


««« »»»