Д.Д. – самый сексуальный

Рубрики: [Кино]  

Джонни Депп признан самым сексуальным мужчиной из ныне живущих. Таким званием актера наградили участники читательского опроса, проводившегося американским журналом People. Редакция журнала снабдила итоги опроса следующим комментарием:

– Депп стал настоящим героем для своих поклонников и более молодых коллег, поскольку никогда не был замечен ни в продажности, ни в злоупотреблении политкорректностью.

Напомним, 40-летний актер, уроженец американского штата Кентукки, ныне живет во Франции вместе со своей женой Ванессой Паради и двумя детьми, Джеком и Лили-Роз-Мелоди. Подобное решение Депп, по его собственным словам, принял, так как счел, что США – не та страна, где должны расти его дети. Ранее актер назвал США “глупым щенком с огромными зубами”.

Джонни Депп (полное имя – Джон Кристофер Депп; род. 9 июня 1963 года в Оуэнсборо, штат Кентукки, США) – актер, режиссер и сценарист. Дебютировал в кино в 1984 году в фильме ужасов “Кошмар на улице Вязов”/A Nightmare On Elm Street, однако, первой заметной ролью стала роль рядового Лернера в картине Оливера Стоуна “Взвод”/Platoon. Снялся более чем в 30 фильмах, в том числе: “Плакса” (Cry-Baby, США, 1990), “Сны в Аризоне” (Arizona Dream, США, 1993), “Мертвец” (Dead Man, США, 1995), “Сонная лощина” (Sleepy Hollow, США, 1999) и др. Последние на сегодняшний день киноработы – роли в фильмах “Пираты Карибского моря: проклятие “Черной жемчужины”/Pirates Of Caribbean: The Curse Of The Black Pearl и “Однажды в Мексике”/Once Upon A Time In Mexico.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Марадона критикует Бекхэма
Миннелли снова в кино
Мик Джаггер – неисправимый бабник
Коротко
Ох, уж эта Настя!
Пэлтроу обскакала Мадонну
Джастин Тимберлейк отказался
Бог любит троицу
Абсолютно голый Макгрегор
Кирстен Дунст счастлива
Сидишки
Агилера любит секс
Концерты


««« »»»