А вам слабо? По стопам Элвиса Пресли

Рубрики: [Музыка]  

Фантазия у Филиппа Киркорова работает исправно, и он время от времени подбрасывает на обсуждение толпы какие-нибудь свои новые высказывания и поступки, которые никак не позволяют считать его пресным и лишенным выдумки. Экстравагантность, особенно во внешнем облике, – конек Филиппа.

На теле-съемках “Песни года”, например, форвард нашей эстрады привлекал всеобщее внимание своей прической. Он уложил волосы наверх, подобрав их с висков и переплетя в затейливые косички, а остальные завязал в “хвостик”. При этом, правда, как-то сразу стала заметна седина, но это ничуть не смущало исполнителя:

Мне стыдиться нечего, главное, что внутри я ощущаю себя молодо, – признался он одному из журналистов.

А совсем недавно Киркоров появился за кулисами в эксклюзивной обновке – на спине его бело-черной с красными полосками куртки красовался портрет любимой жены – Аллы Пугачевой. Но не простой, как вы могли бы предположить, а “обведенный” драгоценными камнями. Больше того – под портретом, дабы никто не сомневался, начертано имя “Алла”, набранное бриллиантами и рубинами.

– Всегда мечтал, чтобы Аллочка была постоянно рядом со мной, – заявил артист.

По словам Филиппа, идея заказать такую куртку пришла ему несколько лет назад. Справедливости ради стоит заметить, что не он первый придумал такую фенечку. Знаменитый белый костюм Элвиса Пресли, расшитый каменьями, знает весь мир. Но король рок-н-ролла не догадался “написать” на своем сценическом наряде какой-нибудь рекламный слоган или дорогое ему имя. А король отечественной попсы додумался. Филя упорно собирал камушек за камушком, тщательно подбирая их по величине и цвету. И когда их накопилось нужное количество, с помощью одного известного дизайнера Киркоров воплотил свою мечту в жизнь.

А вам слабо?

Наталья МАКСИМОВА.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Джим Кэрри в мультике
Бритни Спирс – продюсер
Коллекция одежды от Памелы
Бекхэмы продают дом
История поп-музыки
Актуальные фишки “роллингов”
Пэлтроу о своих фильмах
Сидишки
Концерты
Коротко
Марадона критикует Бекхэма
Д.Д. – самый сексуальный
Агилера любит секс
Пэлтроу обскакала Мадонну
Мик Джаггер – неисправимый бабник
Миннелли снова в кино
Ох, уж эта Настя!
Джастин Тимберлейк отказался
Присцилла против наркомании
Абсолютно голый Макгрегор
Кирстен Дунст счастлива
Бог любит троицу


««« »»»