Для углубленных слушателей

Рубрики: [Музыка]  

Группа «Ю-Питер» решила представлять на своем официальном сайте серию эксклюзивных видеорепортажей с репетиций коллектива. В них музыканты планируют включить редкие композиции, давно или никогда не звучавшие со сцены. Процесс «возрождения» этих песен все желающие смогут увидеть своими глазами, поскольку решено предоставить поклонникам возможность пронаблюдать, как проходят репетиции команды.

К этой мысли музыканты пришли в процессе подготовки концертных программ, когда поняли, что большая часть интересных событий остается за кадром. Над видеоматериалом команда Вячеслава Бутусова будет работать в специальной студии, где уже установлены камеры и микрофоны для звукозаписи. Каждый день участники коллектива будут выбирать определенную песню и записывать ее до конечного результата. По словам Вячеслава Геннадьевича, такая съемка позволит исполнить не только песни из репертуара «Ю-Питера», но и что-то неожиданное.

У нас давно зрел список песен для особо углубленных слушателей «Ю-Питера», и мы будем исполнять в этих репортажах песни, которые люди вряд ли услышат на концертах, – объясняет музыкант.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Дорогая кукла Анна Каренина
Олег Меньшиков. Операция «Преемник»
Перезагрузка «Дискотеки 80-х»
Во всеоружии
Коротко
Легендарному песняру посвящается
От Терминатора до Губернатора
Редкая запись появилась в Сети
Гринуэй снимет байопик Эйзенштейна
«Ленфильму» крупно повезло


««« »»»