НА ВЕРНИСАЖЕ “НА-НАЙЦЫ” ВЕЛИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО

(Как ни странно)

Влад Локтев – самый модный фотограф посткоммунистической России, все более тяготеющей к стильности, салонности, бомондности, мишуре.

Локтев “задал бал”: устроил уже вторую персональную фотовыставку под названием “Коллекция №2” и пригласил всех посмотреть, что может сделать фотограф, если он любит персонажей.

Сто портретов самых полярных по имиджу и образу жизни представителей массовой культуры взирали со стен вернисажа на посетителей. Пикантность заключалась в том, что большинство знаменитостей, съехавшихся на Гоголевский бульвар в “Фотоцентр”, очень пристально разглядывали собственные изображения.

За вычетом стильного и шалопаистого Преснякова, который посетовал, что “работы очень много”, но тут же поделился, что “написал ломовую песню”. Пресняк был в светло-желто-коричневом, во всем широком, с очками на носу. Сказал, что к фото своим относится так: “Есть – хорошо, нет – не очень плохо”. Но отметил, что Влад с ним поет классно.

На-найцы прибыли полным составом в черно-белом во главе с бузотером Бари Алибасовым, прикинутым, как правило, весьма своеобычно. Бари был весел, но заметно уставший. Открыл, что доводят до ума песню “Вей веревки из меня, стерва!” про какого-то садомазохиста. Назавтра у Владимира Асимова (это который чертовски сексапильно вопрошает у какой-то мадамы: “Где ты была?!”) был День Рождения (“НВ” поздравляет!), но поздравления принимались без энтузиазма. Но принимались.

Обыкновенно гораздые на выходки на-найцы на сей раз вели себя прилично. Что немного разочаровало.

Как всегда, со всеми девушками интересничал Влад Сташевский, которому Локтев уделили на выставке целую сусеку, где эротичность сидит на эротичности и эротичностью погоняет. Юрий Айзеншпис добросовестно обошел все уголки, но остался при своем убеждении: Влад лучший. Никто не спорил.

Наташа Королева была мила и коммуникабельна, что опрокинуло догадки, что у нее со словесностью напряг. Прибыла на выставку на “Мерседесе” с двумя охранниками.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОДНОЙ СТРОКОЙ
ДМИТРИЙ ЯКУБОВСКИЙ: “ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ” ИЛИ УГОЛОВНИК?
СТАШЕВСКИЙ ПЕРЕД ЛИЦОМ ЖУРНАЛЮГ БЫЛ УЛЫБЧИВ
СТАРЫЙ ВОЛК
ХРОНИКА ГОРБАЧЕВСКОЙ ЭРЫ
ПАВЛИАШВИЛИ ПОТЯНУЛО НА ДУЭТЫ
Кино


««« »»»